Winter Gewuerzbox
Spaghetti mit Avocado-Pesto
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Vegan Vegan

Spaghetti mit Avocado-Pesto

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Dabei 150 ml Kochwasser auffangen.
2
Die Avocados halbieren, aufdrehen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocados grob würfeln. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und abzupfen. Den Knoblauch schälen. Die Avocados, das Basilikum und den Knoblauch in ein hohes Gefäß geben, das Olivenöl und 100 ml Wasser hinzufügen und mit einem Pürierstab fein mixen. Mit dem Salz abschmecken.
3
Das Pesto mit dem Kochwasser in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die Spaghetti hinzufügen und gut vermengen. Die Tomaten waschen, unterheben und die Spaghetti mit je 1/2 TL Kräuter Avocado Topping garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

630 kcal

Kohlenhydrate

77 g

Proteine

15 g

Fett

29 g

Spaghetti mit Avocado Pesto

Schon als Kind beginnt unsere unsterbliche Liebe zu Spaghetti. Wie wäre es mit einer ganz neuen Interpretation, ohne Tomaten? Eine cremiges Avocado Pesto ist nicht nur sehr gesund, sondern Dank des Kräuter Avocado Toppings auch super lecker!

 

 

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