
Spanische Mojo verde | Rezept
Spanische Mojo verde | Rezept
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3 TLJS Kräuter Quark Gewürz
-
2Paprikas, grün
-
2 BundKoriander
-
2 BundPetersilie, glatt
-
1/2Limette, Saft
-
4 ScheibenToastbrot
-
4Knoblauchzehen
-
3 ELBalsamicoessig, hell
-
200 mlOlivenöl
1
Die Paprikas waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Die Limette halbieren und auspressen. Das Toast entrinden und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und halbieren.
2
Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einen Hochleistungsmixer geben und fein pürieren. Zum Schluss das Olivenöl bei laufendem Mixer in einem feinen Strahl einlaufen lassen.
3
Tipp: Wenn die Mojo verde etwas zu dickflüssig ist, kannst Du einfach noch etwas Olivenöl oder Wasser hinzufügen. Ist sie zu dünnflüssig, einfach noch etwas Toastbrot hinzufügen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
527 kcal
Kohlenhydrate
15 g
Proteine
3,2 g
Fett
51 g
Zubereitung
1
Die Paprikas waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Die Limette halbieren und auspressen. Das Toast entrinden und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und halbieren.
2
Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einen Hochleistungsmixer geben und fein pürieren. Zum Schluss das Olivenöl bei laufendem Mixer in einem feinen Strahl einlaufen lassen.
3
Tipp: Wenn die Mojo verde etwas zu dickflüssig ist, kannst Du einfach noch etwas Olivenöl oder Wasser hinzufügen. Ist sie zu dünnflüssig, einfach noch etwas Toastbrot hinzufügen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
527 kcal
Kohlenhydrate
15 g
Proteine
3,2 g
Fett
51 g
Zutaten
Personen
-
3 TLJS Kräuter Quark Gewürz
-
2Paprikas, grün
-
2 BundKoriander
-
2 BundPetersilie, glatt
-
1/2Limette, Saft
-
4 ScheibenToastbrot
-
4Knoblauchzehen
-
3 ELBalsamicoessig, hell
-
200 mlOlivenöl