
Spargel Erdbeer Risotto | Rezept
(18)
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Spargel Erdbeer Risotto | Rezept
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Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1 LGemüsebrühe
-
3 ELOlivenöl
-
150 gRisotto Reis
-
100 mlWeißwein, trocken
-
1 HandvollNüsse, gemischt
-
1 ELbrauner Zucker
-
250 gweißer Spargel
-
1 HandvollErdbeeren
-
3 ELParmesan
-
etwas
-
etwas
-
2 Pr.Spargel Topping“Hebt den Spargelgeschmack einfach perfekt hervor. Gibt's bei uns wirklich immer zu Spargel dazu.” 4,99 € 90,73 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Brühe in einem großen Topf erhitzen.
2
In einem zweiten Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Den Risotto Reis hinzugeben und glasig andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, einköcheln lassen und nach und nach die Gemüsebrühe unter Rühren hinzufügen.
3
Zwischendurch immer wieder rühren, bis die Brühe verkocht und der Reis sämig aber noch bissfest ist. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Nüsse fein hacken und in einer Pfanne fettfrei anrösten. Den Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
5
Dem Spargel schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin kurz anbraten und mit dem Spargel Topping abschmecken.
6
Die Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan zum fertigen Risotto geben. 2/3 des Spargels ebenso hinzufügen und unterrühren.
7
Das Risotto mit dem restlichen Spargel, den Erdbeeren und den Nüssen garniert servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
718 kcal
Kohlenhydrate
72 g
Proteine
20 g
Fett
35 g
Zubereitung
1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Brühe in einem großen Topf erhitzen.
2
In einem zweiten Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Den Risotto Reis hinzugeben und glasig andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, einköcheln lassen und nach und nach die Gemüsebrühe unter Rühren hinzufügen.
3
Zwischendurch immer wieder rühren, bis die Brühe verkocht und der Reis sämig aber noch bissfest ist. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Nüsse fein hacken und in einer Pfanne fettfrei anrösten. Den Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
5
Dem Spargel schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin kurz anbraten und mit dem Spargel Topping abschmecken.
6
Die Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan zum fertigen Risotto geben. 2/3 des Spargels ebenso hinzufügen und unterrühren.
7
Das Risotto mit dem restlichen Spargel, den Erdbeeren und den Nüssen garniert servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
718 kcal
Kohlenhydrate
72 g
Proteine
20 g
Fett
35 g
Zutaten
Personen
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1 LGemüsebrühe
-
3 ELOlivenöl
-
150 gRisotto Reis
-
100 mlWeißwein, trocken
-
1 HandvollNüsse, gemischt
-
1 ELbrauner Zucker
-
250 gweißer Spargel
-
1 HandvollErdbeeren
-
3 ELParmesan
-
etwas
-
etwas
-
2 Pr.Spargel Topping“Hebt den Spargelgeschmack einfach perfekt hervor. Gibt's bei uns wirklich immer zu Spargel dazu.” 4,99 € 90,73 €/kg
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