Spargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schinken mit Thermomix®
Spargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schinken mit Thermomix® | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Spargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schinken mit Thermomix® | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Wasser und Salz in den Mixtopf geben. Drillinge putzen, in den Gareinsatz geben und diesen in den Mixtopf einhängen.


2
Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Spargel und Zitronenscheiben in den Varoma geben und mit 2 Prisen Spargel Topping würzen. Varoma verschließen, aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.


3
Gareinsatz mit dem Spatel entfernen, Spargel und Kartoffeln umfüllen und warm halten. Mixtopf leeren.


4
Für die Hollandaise Zitronensaft, Eigelbe, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. Rühraufsatz einsetzen und 2 Min./70°C/Stufe 4 erhitzen. Anschließend 4-5 Min./70°C/Stufe 4 vermischen und die flüssige Butter über den Mixtopfdeckel langsam auf das laufende Messer rinnen lassen. Mit 2 Prisen Spargel Topping würzen und umfüllen.


5
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Drillinge bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Mit dem Kräuter Stullen Spice würzen. Die Kartoffeln mit dem Spargel und dem gekochten Schinken anrichten. Dazu die Sauce Hollandaise anrichten.

Zubereitung

1
Wasser und Salz in den Mixtopf geben. Drillinge putzen, in den Gareinsatz geben und diesen in den Mixtopf einhängen.


2
Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Spargel und Zitronenscheiben in den Varoma geben und mit 2 Prisen Spargel Topping würzen. Varoma verschließen, aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.


3
Gareinsatz mit dem Spatel entfernen, Spargel und Kartoffeln umfüllen und warm halten. Mixtopf leeren.


4
Für die Hollandaise Zitronensaft, Eigelbe, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. Rühraufsatz einsetzen und 2 Min./70°C/Stufe 4 erhitzen. Anschließend 4-5 Min./70°C/Stufe 4 vermischen und die flüssige Butter über den Mixtopfdeckel langsam auf das laufende Messer rinnen lassen. Mit 2 Prisen Spargel Topping würzen und umfüllen.


5
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Drillinge bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Mit dem Kräuter Stullen Spice würzen. Die Kartoffeln mit dem Spargel und dem gekochten Schinken anrichten. Dazu die Sauce Hollandaise anrichten.

Spargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schinken mit Thermomix®

Wusstest Du, dass Du mit Thermomix® ganz einfach Spargel zubereiten kannst? Wir zeigen Dir, wie's geht. Verfeinert mit unserem Spargel Topping und Kräuter Stullen Spice wird Spargel zu Deinem neuen Lieblings-Gemüse!

 

Kochen mit Thermomix®

Lust auf noch mehr leckere Rezepte aus dem Thermomix®? In unserer Thermomix® Rezeptsammlung haben wir vielseitige und einfache Rezepte für Dich zusammengestellt. Lass Dich inspirieren und verfeinere Deine Kreationen mit passenden Gewürzmischungen

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren