Kürbis Allrounder
Spargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schinken mit Thermomix®
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Spargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schinken mit Thermomix®

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Wasser und Salz in den Mixtopf geben. Drillinge putzen, in den Gareinsatz geben und diesen in den Mixtopf einhängen.
2
Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Spargel und Zitronenscheiben in den Varoma geben und mit 2 Prisen Spargel Topping würzen. Varoma verschließen, aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
3
Gareinsatz mit dem Spatel entfernen, Spargel und Kartoffeln umfüllen und warm halten. Mixtopf leeren.
4
Für die Hollandaise Zitronensaft, Eigelbe, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. Rühraufsatz einsetzen und 2 Min./70°C/Stufe 4 erhitzen. Anschließend 4-5 Min./70°C/Stufe 4 vermischen und die flüssige Butter über den Mixtopfdeckel langsam auf das laufende Messer rinnen lassen. Mit 2 Prisen Spargel Topping würzen und umfüllen.
5
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Drillinge bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Mit dem Kräuter Stullen Spice würzen. Die Kartoffeln mit dem Spargel und dem gekochten Schinken anrichten. Dazu die Sauce Hollandaise anrichten.

Spargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schinken mit Thermomix®

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