Spiegelei-Sandwich | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Spiegelei-Sandwich | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für das Sandwich:
-
4 Pr.Ei Topping“Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2English Muffins
-
1 ELButter
-
6 ScheibenBacon
-
2Eier
-
Für die Avocadocreme:
-
1Avocado, weich
-
2 ELKürbiskernöl
-
1 ELBalsamicoessig, hell
-
3 Pr.Salz
1
Die English Muffins nach Packungsangabe zubereiten und mit einem halben EL Butter bestreichen.
2
Die Bacon-Scheiben in einer Pfanne mit mittlerer Hitze 4 Minuten knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und bis zur weiteren Verwendung beiseite stellen.
3
Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Spiegeleier bei mittlerer Hitze 1 Minute braten. Einen Deckel auf die Pfanne geben und bei leichter Hitze 5 weitere Minuten stocken lassen.
4
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, aufdrehen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Kürbiskernöl und dem Essig zerstampfen. Die Avocadocreme mit Salz würzen.
5
Die Böden der English Muffins mit der Avocadocreme bestreichen. Spiegeleier und Bacon verteilen und mit dem Ei Topping garnieren. Mit dem Deckel abschließen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
597 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Proteine
19 g
Fett
45 g
Zubereitung
1
Die English Muffins nach Packungsangabe zubereiten und mit einem halben EL Butter bestreichen.
2
Die Bacon-Scheiben in einer Pfanne mit mittlerer Hitze 4 Minuten knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und bis zur weiteren Verwendung beiseite stellen.
3
Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Spiegeleier bei mittlerer Hitze 1 Minute braten. Einen Deckel auf die Pfanne geben und bei leichter Hitze 5 weitere Minuten stocken lassen.
4
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, aufdrehen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Kürbiskernöl und dem Essig zerstampfen. Die Avocadocreme mit Salz würzen.
5
Die Böden der English Muffins mit der Avocadocreme bestreichen. Spiegeleier und Bacon verteilen und mit dem Ei Topping garnieren. Mit dem Deckel abschließen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
597 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Proteine
19 g
Fett
45 g
Zutaten
Personen
-
Für das Sandwich:
-
4 Pr.Ei Topping“Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2English Muffins
-
1 ELButter
-
6 ScheibenBacon
-
2Eier
-
Für die Avocadocreme:
-
1Avocado, weich
-
2 ELKürbiskernöl
-
1 ELBalsamicoessig, hell
-
3 Pr.Salz