Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Spiegelei-Sandwich
Spiegelei-Sandwich

Spiegelei-Sandwich

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Avocado Topping

5,99€

Stullen Spice

5,99€

Ei Topping

5,99€

Zutaten

Personen

Für das Sandwich:

Für die Avocadocreme:

  • 1 Avocado, weich
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Balsamicoessig, hell
  • 3 Pr. Salz
Zubereitung

1
Die English Muffins nach Packungsangabe zubereiten und mit einem halben EL Butter bestreichen.

2
Die Bacon-Scheiben in einer Pfanne mit mittlerer Hitze 4 Minuten knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und bis zur weiteren Verwendung beiseite stellen.

3
Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Spiegeleier bei mittlerer Hitze 1 Minute braten. Einen Deckel auf die Pfanne geben und bei leichter Hitze 5 weitere Minuten stocken lassen.

4
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, aufdrehen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Kürbiskernöl und dem Essig zerstampfen. Die Avocadocreme mit Salz würzen.

5
Die Böden der English Muffins mit der Avocadocreme bestreichen. Spiegeleier und Bacon verteilen und mit dem Ei Topping garnieren. Mit dem Deckel abschließen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
597
kcal

Kohlenhydrate
30
g

Proteine
19
g

Fett
45
g

Zutaten

Personen

Für das Sandwich:

Für die Avocadocreme:

  • 1 Avocado, weich
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Balsamicoessig, hell
  • 3 Pr. Salz
Zubereitung

1
Die English Muffins nach Packungsangabe zubereiten und mit einem halben EL Butter bestreichen.

2
Die Bacon-Scheiben in einer Pfanne mit mittlerer Hitze 4 Minuten knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und bis zur weiteren Verwendung beiseite stellen.

3
Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Spiegeleier bei mittlerer Hitze 1 Minute braten. Einen Deckel auf die Pfanne geben und bei leichter Hitze 5 weitere Minuten stocken lassen.

4
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, aufdrehen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Kürbiskernöl und dem Essig zerstampfen. Die Avocadocreme mit Salz würzen.

5
Die Böden der English Muffins mit der Avocadocreme bestreichen. Spiegeleier und Bacon verteilen und mit dem Ei Topping garnieren. Mit dem Deckel abschließen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
597
kcal

Kohlenhydrate
30
g

Proteine
19
g

Fett
45
g


Avocado Topping

5,99€

Stullen Spice

5,99€

Ei Topping

5,99€

Kategorien & Tags


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.