Winter Gewuerzbox
Spiegelei-Sandwich
3 / 5

Spiegelei-Sandwich

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für das Sandwich:

  • 4 Pr.
    Bestseller
    Ei Topping
    Würzmischung für Ei-Speisen 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    English Muffins
  • 1 EL
    Butter
  • 6 Scheiben
    Bacon
  • 2
    Eier
  • Für die Avocadocreme:

  • 1
    Avocado, weich
  • 2 EL
    Kürbiskernöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 3 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Die English Muffins nach Packungsangabe zubereiten und mit einem halben EL Butter bestreichen.
2
Die Bacon-Scheiben in einer Pfanne mit mittlerer Hitze 4 Minuten knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und bis zur weiteren Verwendung beiseite stellen.
3
Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Spiegeleier bei mittlerer Hitze 1 Minute braten. Einen Deckel auf die Pfanne geben und bei leichter Hitze 5 weitere Minuten stocken lassen.
4
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, aufdrehen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Kürbiskernöl und dem Essig zerstampfen. Die Avocadocreme mit Salz würzen.
5
Die Böden der English Muffins mit der Avocadocreme bestreichen. Spiegeleier und Bacon verteilen und mit dem Ei Topping garnieren. Mit dem Deckel abschließen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

597 kcal

Kohlenhydrate

30 g

Proteine

19 g

Fett

45 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen