
Spinat Ricotta Cannelloni | Rezept
-
Für die Spinat Füllung
-
150 gBabyspinat
-
1Knoblauchzehe
-
250 gRicotta
-
4 Pr.
-
Für den Auflauf
-
9Cannelloni
-
400 gpassierte Tomaten
-
50 mlWasser
-
1Zitrone
-
1 ELBalsamico Essig, dunkel
-
125 gMozzarella
-
1 handvollBasilikum
-
3 Pr.
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
511 kcal
Kohlenhydrate
54 g
Proteine
26 g
Fett
21 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
511 kcal
Kohlenhydrate
54 g
Proteine
26 g
Fett
21 g
Spinat Ricotta Cannelloni
Wie wärs mal wieder mit einem leckeren Pasta-Gericht? Schnell die Nudelröllchen füllen, dann nurnoch die Tomatensauce zusammenrühren und schon gehts ab in den Ofen. Unser Spinat Gewürz passt sowohl farblich, als auch geschmacklich einfach perfekt zu deinem grünen Auflauf. Auch lecker: unsere klassischen Cannelloni mit Hackfleischfüllung.
Auflauf-Rezepte
Du suchst nach mehr Inspiration für leckere Aufläufe? Dann schau doch mal in unserer Rezeptsammlung vorbei, hier wirst Du bestimmt fündig.
Zutaten
-
Für die Spinat Füllung
-
150 gBabyspinat
-
1Knoblauchzehe
-
250 gRicotta
-
4 Pr.
-
Für den Auflauf
-
9Cannelloni
-
400 gpassierte Tomaten
-
50 mlWasser
-
1Zitrone
-
1 ELBalsamico Essig, dunkel
-
125 gMozzarella
-
1 handvollBasilikum
-
3 Pr.