Klassische Cannelloni
Klassische Cannelloni | Rezept
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Klassische Cannelloni | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Just Spices
Backzeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • Für die Hackfleisch Füllung:

  • 6 Pr.
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 500 g
    Hackfleisch
  • 500 ml
    passierte Tomaten
  • Für die Béchamelsoße:

  • 25 g
    Butter
  • 15 g
    Mehl
  • 300 ml
    Milch
  • 70 g
    Frischkäse
  • Für die Cannelloni:

  • 250 g
    Cannelloni
  • 70 g
    Parmesan
  • eine Handvoll
    Basilikum

1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit einem Esslöffel Öl glasig dünsten.


2
Nach kurzer Zeit das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Die Hälfte der Tomaten zugeben und mit dem Pasta Allrounder würzen. Die Hacksoße ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend etwas abkühlen lassen.


3
Den Backofen auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.


4
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Das Mehl nach und nach mit einem Löffel einrühren, die Milch langsam und unter Rühren zugießen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Frischkäse unterrühren.


5
Die übrige Tomatensoße in eine Auflaufform gießen.
 Die Cannelloni mit der Hackfleischmasse befüllen und nebeneinander in die Form legen. Die Hälfte der hellen Soße darauf verteilen und mit einer zweiten Schicht Cannelloni und Soße belegen.


6
Zum Schluss den Parmesan reiben und über den Auflauf streuen.




7
Die Cannelloni für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und backen. Den fertigen Auflauf mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
403
kcal

Kohlenhydrate
20
g

Proteine
22
g

Fett
26
g

Zubereitung

1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit einem Esslöffel Öl glasig dünsten.


2
Nach kurzer Zeit das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Die Hälfte der Tomaten zugeben und mit dem Pasta Allrounder würzen. Die Hacksoße ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend etwas abkühlen lassen.


3
Den Backofen auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.


4
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Das Mehl nach und nach mit einem Löffel einrühren, die Milch langsam und unter Rühren zugießen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Frischkäse unterrühren.


5
Die übrige Tomatensoße in eine Auflaufform gießen.
 Die Cannelloni mit der Hackfleischmasse befüllen und nebeneinander in die Form legen. Die Hälfte der hellen Soße darauf verteilen und mit einer zweiten Schicht Cannelloni und Soße belegen.


6
Zum Schluss den Parmesan reiben und über den Auflauf streuen.




7
Die Cannelloni für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und backen. Den fertigen Auflauf mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
403
kcal

Kohlenhydrate
20
g

Proteine
22
g

Fett
26
g

Klassische Cannelloni

Lust auf Pasta-Soulfood?  Dann wird es höchste Zeit für diesen italienischen Klassiker. Die hübschen Nudelröllchen sind im Ofen blitzschnell zubereitet und schmecken in Kombination mit unserem geliebten Pasta Allrounder original wie aus Italien. 

Zutaten

Portionen
  • Für die Hackfleisch Füllung:

  • 6 Pr.
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 500 g
    Hackfleisch
  • 500 ml
    passierte Tomaten
  • Für die Béchamelsoße:

  • 25 g
    Butter
  • 15 g
    Mehl
  • 300 ml
    Milch
  • 70 g
    Frischkäse
  • Für die Cannelloni:

  • 250 g
    Cannelloni
  • 70 g
    Parmesan
  • eine Handvoll
    Basilikum

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