Kürbis Allrounder
Klassische Cannelloni
5 / 5
fast Schnell gemacht

Klassische Cannelloni

Gesamtzeit ca. 55Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Backzeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • Für die Hackfleisch Füllung:

  • 6 Pr.
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  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 500 g
    Hackfleisch
  • 500 ml
    passierte Tomaten
  • Für die Béchamelsoße:

  • 25 g
    Butter
  • 15 g
    Mehl
  • 300 ml
    Milch
  • 70 g
    Frischkäse
  • Für die Cannelloni:

  • 250 g
    Cannelloni
  • 70 g
    Parmesan
  • eine Handvoll
    Basilikum

Zubereitung

1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit einem Esslöffel Öl glasig dünsten.
2
Nach kurzer Zeit das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Die Hälfte der Tomaten zugeben und mit dem Pasta Allrounder würzen. Die Hacksoße ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend etwas abkühlen lassen.
3
Den Backofen auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
4
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Das Mehl nach und nach mit einem Löffel einrühren, die Milch langsam und unter Rühren zugießen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Frischkäse unterrühren.
5
Die übrige Tomatensoße in eine Auflaufform gießen.
 Die Cannelloni mit der Hackfleischmasse befüllen und nebeneinander in die Form legen. Die Hälfte der hellen Soße darauf verteilen und mit einer zweiten Schicht Cannelloni und Soße belegen.
6
Zum Schluss den Parmesan reiben und über den Auflauf streuen.


7
Die Cannelloni für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und backen. Den fertigen Auflauf mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

403 kcal

Kohlenhydrate

20 g

Proteine

22 g

Fett

26 g

Klassische Cannelloni

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