Oster Sale
Kokos Panna Cotta im Thermomix®
Vegan Vegan
Glutenfrei Glutenfrei
Thermomix Thermomix

Kokos Panna Cotta im Thermomix® | Rezept

Gesamtzeit ca. 4 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Geh/Ziehzeit 240 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • Für die Panna Cotta:

  • 500 ml
    cremige Kokosmilch
  • 15 g
    Kokosöl
  • 3 EL
    Kokosblütenzucker
  • 2 g
    Agar Agar
  • Für das Mango Ragout:

  • 1 EL
    Nur online erhältlich
    Tropical Topping
    Für fruchtig-exotischen Speisen 5,99 € 199,67 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Mango
  • 4
    Passionsfrüchte
  • 1 EL
    Kokosblütenzucker

Zubereitung

1
Agar Agar mit etwas Kokosmilch glatt rühren (damit es später nicht klumpt).
2
Kokosmilch, Kokosöl, Kokosblütenzucker und das angerührte Agar Agar in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90°C | Stufe 3 erhitzen.
3
Masse kurz abkühlen lassen, dann in Gläser oder Förmchen füllen.
4
Für mindestens 4 Stunden (besser über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
5
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in den Mixtopf geben.
6
Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit Kernen ebenfalls in den Mixtopf geben.
7
Kokosblütenzucker und Tropical Topping zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern – bei Bedarf länger, wenn du ein feineres Ragout möchtest. Kurz stehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.
8
Panna Cotta aus dem Kühlschrank nehmen, mit dem Mango-Ragout toppen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

390 kcal

Kohlenhydrate

22 g

Proteine

32 g

Fett

3,1 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen