Kürbis Allrounder
Sushi Bowl mit Tahini-Dressing
Vegan Vegan

Sushi Bowl mit Tahini-Dressing

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    JS Tofu Gewürzmix
  • 300 g
    Sushi Reis
  • 3
    Karotten
  • 200 g
    Kaiserschoten
  • 1
    Gurke
  • 4 Handvoll
    Rotkohl, in Streifen geschnitten
  • 1
    Romanasalat
  • 1
    Zitrone, Saft
  • 2 EL
    Tahinipaste
  • 4 EL
    Wasser
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer

Zubereitung

1
Den Sushi Reis nach Packungsanleitung zubereiten und bis zur Verwendung auskühlen lassen.
2
Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Kaiserschoten waschen und in längliche dünne Streifen schneiden. Die Gurke waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
3
Den Romanasalat halbieren, waschen, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Anschließend trocken schleudern.
4
Die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft beiseitestellen. Die Tahinipaste und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und verrühren.
5
Unter Rühren das Wasser dazugeben und mit dem Tofu Gewürzmix, Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Alle Zutaten in 4 Schüssel aufteilen und mit dem Dressing garnieren.
7
Tipp: Dazu passt roher Lachs oder roher Thunfisch.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

404 kcal

Kohlenhydrate

77 g

Proteine

12 g

Fett

4,7 g

 

Sushi Bowl mit Tahini-Dressing 

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Asiatische Gewürze

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Tahina, Tahini, Tahin? 

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