
Tuna Tataki | Rezept
Zart gebratener Thunfisch, außen knusprig umhüllt mit einer aromatischen Kruste: Mit dem Bagel Topping wird dieses Tuna Tataki zu einem raffinierten Highlight, das durch seine Textur und die perfekte Balance aus Sesam und Knoblauch begeistert – ideal für ein leichtes, besonderes Dinner!
Zutaten
-
Für den Thunfisch:
-
2-3 ELNur online erhältlichBagel ToppingWürzmischung für Bagels, Brot & Co. 5,99 € 85,57 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gfrisches Thunfischfilet
-
2 ELSesamöl
-
1 ELIngwer, gerieben
-
4 ELSojasoße
-
2 ELRapsöl
-
Für den Salat:
-
2Mangos, reif
-
2Avocados, reif
-
1milde rote Chili
-
Salz, nach Geschmacks
-
OptionalWasabi Mayo (zum Dippen)
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
526 kcal
28 g
35 g
31 g
Tuna Tataki
Entdecke die köstliche Welt von Tuna Tataki, das mit den passenden Gewürzen verfeinert wird. Dieses Rezept lässt dich spielerisch die Aromen der Meere erleben – frischer Thunfisch, kurz angebraten und in unserem Bagel Topping mit Sesam und verschiedenen Gewürzen gewendet. Ein Geschmackserlebnis, das kein Thunfisch Liebhaber verpassen sollte!
Fisch Rezepte
In unserer Rezeptsammlung oder auf unserer "Was koche ich heute"-Seite kannst Du viele leckere und abwechslungsreiche Fisch Rezepte entdecken. Verfeinert mit unserem Fisch Gewürz oder Lachs Gewürz verleihst Du Deinen Gerichten die nötige Würze!