Tuna Tataki | Rezept
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Für den Thunfisch:
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500 gfrisches Thunfischfilet
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2 ELSesamöl
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1 ELIngwer, gerieben
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4 ELSojasoße
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2 ELRapsöl
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Für den Salat:
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4 TL
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2Mangos, reif
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2Avocados, reif
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1milde rote Chili
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Salz, nach Geschmacks
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OptionalWasabi Mayo (zum Dippen)
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
526 kcal
Kohlenhydrate
28 g
Proteine
35 g
Fett
31 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
526 kcal
Kohlenhydrate
28 g
Proteine
35 g
Fett
31 g
Tuna Tataki
Entdecke die köstliche Welt von Tuna Tataki, das mit den passenden Gewürzen verfeinert wird. Dieses Rezept lässt dich spielerisch die Aromen der Meere erleben – frischer Thunfisch, kurz angebraten und in unserem Bagel Topping mit Sesam und verschiedenen Gewürzen gewendet. Ein Geschmackserlebnis, das kein Thunfisch Liebhaber verpassen sollte!
Fisch Rezepte
In unserer Rezeptsammlung oder auf unserer "Was koche ich heute"-Seite kannst Du viele leckere und abwechslungsreiche Fisch Rezepte entdecken. Verfeinert mit unserem Fisch Gewürz oder Lachs Gewürz verleihst Du Deinen Gerichten die nötige Würze!
Zutaten
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Für den Thunfisch:
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500 gfrisches Thunfischfilet
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2 ELSesamöl
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1 ELIngwer, gerieben
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4 ELSojasoße
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2 ELRapsöl
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Für den Salat:
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4 TL
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2Mangos, reif
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2Avocados, reif
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1milde rote Chili
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Salz, nach Geschmacks
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OptionalWasabi Mayo (zum Dippen)