
Von X Foodies nachgekocht
Teriyaki Marinade | Rezept
-
2Knoblauchzehen
-
1 kleines StückIngwer
-
1Chilischote, rot
-
3 ELSonnenblumenöl
-
50 gZucker, braun
-
50 mlReisessig
-
200 mlSojasoße
-
100 mlWasser
-
1Bio-Limette, Saft & Abrieb
-
6 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
215 kcal
Kohlenhydrate
17 g
Proteine
5,5 g
Fett
14 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
215 kcal
Kohlenhydrate
17 g
Proteine
5,5 g
Fett
14 g
Zutaten
-
2Knoblauchzehen
-
1 kleines StückIngwer
-
1Chilischote, rot
-
3 ELSonnenblumenöl
-
50 gZucker, braun
-
50 mlReisessig
-
200 mlSojasoße
-
100 mlWasser
-
1Bio-Limette, Saft & Abrieb
-
6 Pr.