Tex-Mex Stulle
Tex-Mex Stulle | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Tex-Mex Stulle | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 6 Pr.
    JS Ofen und Grillkäse Gewürz
  • 6 Scheiben
    Körnerbrot
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 400 g
  • 1 Dose
    Mais, à 400 g
  • 1
    Rougette Ofenkäse
  • 150 g
    Kirschtomaten

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 5 Minuten im Backofen rösten. Die Kidneybohnen und den Mais abgießen und in einer Schüssel vermengen.


3
Den Ofenkäse aus der Verpackung nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Die gerösteten Brotscheiben mit dem Käse belegen. Die Kidneybohnen und den Mais darauf verteilen. Nochmal für ca. 20 Minuten in den Backofen geben und goldbraun backen. Dabei die Temperatur auf 180 °C reduzieren.


4
Die Kirschtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Brot aus dem Ofen nehmen und mit den Tomaten belegen. Anschließend mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz toppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
347
kcal

Kohlenhydrate
31
g

Proteine
18
g

Fett
17
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 5 Minuten im Backofen rösten. Die Kidneybohnen und den Mais abgießen und in einer Schüssel vermengen.


3
Den Ofenkäse aus der Verpackung nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Die gerösteten Brotscheiben mit dem Käse belegen. Die Kidneybohnen und den Mais darauf verteilen. Nochmal für ca. 20 Minuten in den Backofen geben und goldbraun backen. Dabei die Temperatur auf 180 °C reduzieren.


4
Die Kirschtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Brot aus dem Ofen nehmen und mit den Tomaten belegen. Anschließend mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz toppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
347
kcal

Kohlenhydrate
31
g

Proteine
18
g

Fett
17
g

Ein Rezept für eine bunte Tex-Mex-Stulle. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 6 Pr.
    JS Ofen und Grillkäse Gewürz
  • 6 Scheiben
    Körnerbrot
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 400 g
  • 1 Dose
    Mais, à 400 g
  • 1
    Rougette Ofenkäse
  • 150 g
    Kirschtomaten

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren