
Von X Foodies nachgekocht
Gazpacho mit Thermomix® | Rezept
-
220gPorree
-
3/4 TLKnoblauchpaste oder 1 Knoblauchzehe
-
25gButter
-
20gOlivenöl
-
1 KopfBrokkoli (250-270g, nur die Röschen)
-
120gKartoffeln in Stücken
-
1Brühwürfel
-
200gKochsahne
-
400gMilch
-
330gWasser
-
3 PrisenPfeffer
-
40gParmesan
Zutaten
-
220gPorree
-
3/4 TLKnoblauchpaste oder 1 Knoblauchzehe
-
25gButter
-
20gOlivenöl
-
1 KopfBrokkoli (250-270g, nur die Röschen)
-
120gKartoffeln in Stücken
-
1Brühwürfel
-
200gKochsahne
-
400gMilch
-
330gWasser
-
3 PrisenPfeffer
-
40gParmesan