Tomaten Käse Stulle
Tomaten Käse Stulle | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Tomaten Käse Stulle | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Brotscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und für ca. 5 Minuten im Backofen rösten.


3
Den Ofenkäse in dünne Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Käse belegen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.


4
Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten rösten.


5
Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit den Tomaten und den Pinienkernen belegen. Das Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Die Stullen mit dem Basilikum und dem Ofen und Grillkäse Gewürz toppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
375
kcal

Kohlenhydrate
28
g

Proteine
16
g

Fett
22
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Brotscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und für ca. 5 Minuten im Backofen rösten.


3
Den Ofenkäse in dünne Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Käse belegen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.


4
Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten rösten.


5
Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit den Tomaten und den Pinienkernen belegen. Das Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Die Stullen mit dem Basilikum und dem Ofen und Grillkäse Gewürz toppen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
375
kcal

Kohlenhydrate
28
g

Proteine
16
g

Fett
22
g

Ein Rezept für Tomaten Käse Stullen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren