Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Vegane Doppelkekse mit heller Creme
Vegane Doppelkekse mit heller Creme

Vegane Doppelkekse mit heller Creme

Rahmen | Just Spices
60 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Oatmeal Spice

5,99€

Pancake Spice

5,99€

Plätzchen Gewürz

5,99€

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 160 g vegane Margarine, weich
  • 110 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 2 EL Speisestärke
  • 40 g Kakaopulver
  • 50 ml Mandelmilch
  • 3 Pr. JS Oatmeal Spice

Für die Creme

  • 75 g vegane Magarine, weich
  • 175 g Puderzucker
  • 1 TL Vanilleektrakt
Zubereitung

1
Für den Teig die Margarine und Zucker in einer hohen Schüssel 3 Minuten mit einem Handrührer cremig rühren.Mehl, Stärke und Kakao in eine andere Schüssel sieben und nach und nach zu der Margarine geben. Die Mandelmilch und das Oatmeal Spice dazugeben und 1 Minute rühren. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

3
Den Teig halbieren, auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit einem Nudelholz ca. 0,5 cm dick ausrollen, mit einem 3,5-4 cm großen Ausstechring kreisförmige Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Kekse 10 Minuten im Ofen backen, vorsichtig auf einem Rost auskühlen lassen und den restlichen Teig verarbeiten. Die Kekse vor der Weiterverarbeitung 30 Minuten ruhen lassen.

4
Für die Creme die Margarine und den Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät 5 Minuten cremig aufschlagen. Den Puderzucker durch ein Sieb dazugeben und nochmals bei höchster Stufe 2 Minuten aufschlagen. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und der Hälfte der Kekse verteilen. Die Andere Hälfte der Kekse auflegen, leicht andrücke und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 160 g vegane Margarine, weich
  • 110 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 2 EL Speisestärke
  • 40 g Kakaopulver
  • 50 ml Mandelmilch
  • 3 Pr. JS Oatmeal Spice

Für die Creme

  • 75 g vegane Magarine, weich
  • 175 g Puderzucker
  • 1 TL Vanilleektrakt
Zubereitung

1
Für den Teig die Margarine und Zucker in einer hohen Schüssel 3 Minuten mit einem Handrührer cremig rühren.Mehl, Stärke und Kakao in eine andere Schüssel sieben und nach und nach zu der Margarine geben. Die Mandelmilch und das Oatmeal Spice dazugeben und 1 Minute rühren. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

3
Den Teig halbieren, auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit einem Nudelholz ca. 0,5 cm dick ausrollen, mit einem 3,5-4 cm großen Ausstechring kreisförmige Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Kekse 10 Minuten im Ofen backen, vorsichtig auf einem Rost auskühlen lassen und den restlichen Teig verarbeiten. Die Kekse vor der Weiterverarbeitung 30 Minuten ruhen lassen.

4
Für die Creme die Margarine und den Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät 5 Minuten cremig aufschlagen. Den Puderzucker durch ein Sieb dazugeben und nochmals bei höchster Stufe 2 Minuten aufschlagen. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und der Hälfte der Kekse verteilen. Die Andere Hälfte der Kekse auflegen, leicht andrücke und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Oatmeal Spice

5,99€

Pancake Spice

5,99€

Plätzchen Gewürz

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.