Winter Gewuerzbox
Veganes Pilzragout
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Vegan Vegan

Veganes Pilzragout

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Karotten schälen, längs vierteln und in ca. 1 cm breite Rauten schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und grob würfeln.
2
Die Silberzwiebeln durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln.
3
In einem breiten Topf das Rapsöl erhitzen und die Champignons und Karotten bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Die Zwiebeln mit dem Tomatenmark und den Silberzwiebeln hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.
4
Mit dem Balsamicoessig und der Sojasoße ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit 4 Prisen Salz und dem Fleisch und Braten Gewürz würzen.
5
Für 35 - 40 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
6
Tipp: Als Beilage schmeckt z.B. Kartoffelpüree hervorragend.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

187 kcal

Kohlenhydrate

14 g

Proteine

11 g

Fett

9,1 g

Pilzragout Rezept

Du kannst das vegane Pilzragout auch ganz einfach mit ein bisschen Joghurt oder saurer Sahne aufpeppen und es zu einem vegetarischen Pilzragout machen. das vegane Pilzragout wird übrigens mit diesen Semmelknödeln einfach unwiderstehlich!

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