Veganes Pilzragout
Veganes Pilzragout | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Veganes Pilzragout | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 350 g
    Karotten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 200 g
    Silberzwiebeln
  • 800 g
    Champignons
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 50 ml
    Balsamicoessig, dunkel
  • 50 ml
    Sojasoße
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • 4 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    JS Fleisch und Braten Gewürz

1
Die Karotten schälen, längs vierteln und in ca. 1 cm breite Rauten schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und grob würfeln.


2
Die Silberzwiebeln durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln.


3
In einem breiten Topf das Rapsöl erhitzen und die Champignons und Karotten bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Die Zwiebeln mit dem Tomatenmark und den Silberzwiebeln hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.


4
Mit dem Balsamicoessig und der Sojasoße ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit 4 Prisen Salz und dem Fleisch und Braten Gewürz würzen.


5
Für 35 - 40 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.


6
Tipp: Als Beilage schmeckt z.B. Kartoffelpüree hervorragend.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
187
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
11
g

Fett
9,1
g

Zubereitung

1
Die Karotten schälen, längs vierteln und in ca. 1 cm breite Rauten schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und grob würfeln.


2
Die Silberzwiebeln durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln.


3
In einem breiten Topf das Rapsöl erhitzen und die Champignons und Karotten bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Die Zwiebeln mit dem Tomatenmark und den Silberzwiebeln hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.


4
Mit dem Balsamicoessig und der Sojasoße ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit 4 Prisen Salz und dem Fleisch und Braten Gewürz würzen.


5
Für 35 - 40 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.


6
Tipp: Als Beilage schmeckt z.B. Kartoffelpüree hervorragend.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
187
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
11
g

Fett
9,1
g

Ein Rezept für veganes Pilzragout. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 350 g
    Karotten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 200 g
    Silberzwiebeln
  • 800 g
    Champignons
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 50 ml
    Balsamicoessig, dunkel
  • 50 ml
    Sojasoße
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • 4 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    JS Fleisch und Braten Gewürz
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.