
Von X Foodies nachgekocht
Veganes Pilzragout | Rezept
-
350 gKarotten
-
1Zwiebel, rot
-
200 gSilberzwiebeln
-
800 gChampignons
-
2 ELRapsöl
-
1 ELTomatenmark
-
50 mlBalsamicoessig, dunkel
-
50 mlSojasoße
-
500 mlGemüsebrühe
-
4 Pr.Salz
-
4 Pr.JS Fleisch und Braten Gewürz
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
187 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
11 g
Fett
9,1 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
187 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
11 g
Fett
9,1 g
Pilzragout Rezept
Du kannst das vegane Pilzragout auch ganz einfach mit ein bisschen Joghurt oder saurer Sahne aufpeppen und es zu einem vegetarischen Pilzragout machen. das vegane Pilzragout wird übrigens mit diesen Semmelknödeln einfach unwiderstehlich!Zutaten
-
350 gKarotten
-
1Zwiebel, rot
-
200 gSilberzwiebeln
-
800 gChampignons
-
2 ELRapsöl
-
1 ELTomatenmark
-
50 mlBalsamicoessig, dunkel
-
50 mlSojasoße
-
500 mlGemüsebrühe
-
4 Pr.Salz
-
4 Pr.JS Fleisch und Braten Gewürz