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Veganes Pilzragout
Veganes Pilzragout

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Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Pilzpfannen Gewürz

4,99€

Gemüse Allrounder

4,99€

Fleisch & Braten Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 350 g Karotten
  • 1 Zwiebel, rot
  • 200 g Silberzwiebeln
  • 800 g Champignons
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 ml Balsamicoessig, dunkel
  • 50 ml Sojasoße
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 4 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Fleisch und Braten Gewürz
Zubereitung

1
Die Karotten schälen, längs vierteln und in ca. 1 cm breite Rauten schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und grob würfeln.

2
Die Silberzwiebeln durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln.

3
In einem breiten Topf das Rapsöl erhitzen und die Champignons und Karotten bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Die Zwiebeln mit dem Tomatenmark und den Silberzwiebeln hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.

4
Mit dem Balsamicoessig und der Sojasoße ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit 4 Prisen Salz und dem Fleisch und Braten Gewürz würzen.

5
Für 35 - 40 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.

6
Tipp: Als Beilage schmeckt z.B. Kartoffelpüree hervorragend.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
187
kcal

Kohlenhydrate
14
g

Proteine
11
g

Fett
9,1
g

Zutaten

Personen
  • 350 g Karotten
  • 1 Zwiebel, rot
  • 200 g Silberzwiebeln
  • 800 g Champignons
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 ml Balsamicoessig, dunkel
  • 50 ml Sojasoße
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 4 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Fleisch und Braten Gewürz
Zubereitung

1
Die Karotten schälen, längs vierteln und in ca. 1 cm breite Rauten schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und grob würfeln.

2
Die Silberzwiebeln durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln.

3
In einem breiten Topf das Rapsöl erhitzen und die Champignons und Karotten bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Die Zwiebeln mit dem Tomatenmark und den Silberzwiebeln hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.

4
Mit dem Balsamicoessig und der Sojasoße ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit 4 Prisen Salz und dem Fleisch und Braten Gewürz würzen.

5
Für 35 - 40 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.

6
Tipp: Als Beilage schmeckt z.B. Kartoffelpüree hervorragend.

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Kalorien
187
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Kohlenhydrate
14
g

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11
g

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9,1
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