Wachsweiches Ei
Wachsweiches Ei | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Wachsweiches Ei | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Eier in kochendem Wasser für 5 Minuten garen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken.


2
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Weißbrot für 2 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. Dabei mit Salz würzen.


3
Die Eier aufschneiden und mit dem Ei Topping würzen. Zusammen mit dem Weißbrot servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
198
kcal

Kohlenhydrate
11
g

Proteine
8
g

Fett
14
g

Zubereitung

1
Die Eier in kochendem Wasser für 5 Minuten garen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken.


2
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Weißbrot für 2 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. Dabei mit Salz würzen.


3
Die Eier aufschneiden und mit dem Ei Topping würzen. Zusammen mit dem Weißbrot servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
198
kcal

Kohlenhydrate
11
g

Proteine
8
g

Fett
14
g

Ein Rezept für ein perfektes wachsweiches Ei ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren