
Weiße Bolognese mit Thermomix® | Rezept
Mild, cremig und voller Aroma – diese weiße Bolognese wird mit unserem Knoblauch Petersilien Mix fein abgeschmeckt und bekommt so eine ausgewogene Würze, die perfekt mit Hackfleisch, Gemüse und Pasta harmoniert. Eine unkomplizierte Alternative zur klassischen Bolognese.
Zutaten
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3 ELNeuKnoblauch Petersilien MixGewürzmix mit Knoblauch & Petersilie 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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3 ELOlivenöl
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50 gPancetta
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1mittelgroße Zwiebel
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1Stangensellerie
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1Karotte
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700 gRinderhackfleisch
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150 mlWeißwein
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Etw.Salz und Pfeffer
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350 mlHühnerbrühe
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250 mlVollmilch
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450 gSpaghetti
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1 TLSpeisestärke (optional)
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Parmesan, gerieben (optional)
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
729 kcal
111 g
13 g
24 g
Weiße Bolognese – Eine cremige Pasta-Alternative
Diese weiße Bolognese ist eine moderne Variante des Pasta-Klassikers – ohne Tomaten, dafür mit einer milden, cremigen Sauce auf Basis von Hackfleisch, Gemüse und Gewürzen. Die Kombination aus Zwiebeln, Sellerie, Karotten und etwas Weißwein sorgt für ein rundes Aroma, das perfekt zu Tagliatelle oder Spaghetti passt. Ob im Topf oder mit dem Thermomix® zubereitet: Dieses Gericht ist unkompliziert, sättigend und ideal für alle, die Pasta mal anders genießen möchten.
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