Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Winterliche Pudding Bowl

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Winterliche Pudding Bowl | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Winterliche Pudding Bowl | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für das Granola:

  • 40 g
    Haferflocken
  • 10 g
    vegane Margarine
  • 2 EL
    Agavendicksaft
  • 2 EL
    Wasser
  • 40 g
    Rohrohrzucker oder brauner Zucker
  • 25 g
    Mandeln, ganz
  • 25 g
    Cashewkerne
  • 1 TL
    Kakaokuss
    Schokoladige Würzmischung 5,99 €
  • Für die Bowl:

  • 400 g
    Dr. Oetker LoVe it! Pflanzlicher Pudding Schokolade
  • 500 g
    Dr. Oetker Löffelglück Kirsch Grütze
  • 1
    Banane

1
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Die Haferflocken mit der veganen Margarine und dem Agavendicksaft vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 15 Minuten backen. Währenddessen 2 x durchmischen.


3
In einem Topf das Wasser mit dem Zucker vermengen, die Nüsse und den Kakaokuss hinzugeben. Zum Kochen bringen und unter Rühren weiter köcheln lassen, bis der Zucker karamellisiert. Die Nüsse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auskühlen lassen. Anschließend mit den gebackenen Haferflocken vermengen.


4
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Den Pudding auf 2 Schüsseln geben und die Kirschgrütze darauf verteilen. Mit dem Granola und den Bananenscheiben toppen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
1676
kcal

Kohlenhydrate
136
g

Proteine
13
g

Fett
26
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Die Haferflocken mit der veganen Margarine und dem Agavendicksaft vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 15 Minuten backen. Währenddessen 2 x durchmischen.


3
In einem Topf das Wasser mit dem Zucker vermengen, die Nüsse und den Kakaokuss hinzugeben. Zum Kochen bringen und unter Rühren weiter köcheln lassen, bis der Zucker karamellisiert. Die Nüsse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auskühlen lassen. Anschließend mit den gebackenen Haferflocken vermengen.


4
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Den Pudding auf 2 Schüsseln geben und die Kirschgrütze darauf verteilen. Mit dem Granola und den Bananenscheiben toppen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
1676
kcal

Kohlenhydrate
136
g

Proteine
13
g

Fett
26
g

Winterliche Pudding Bowl

Perfekt für die kalte Jahreszeit! Eingekuschelt in eine Decke mit einer leckeren Pudding Bowl auf dem Schoß - wir können uns im Winter kaum etwas Besseres vorstellen. Wir zeigen Dir eine leckere Mischung aus feinster Schokolade & fruchtiger Grütze. Die karamellisierten Nüsse sorgen für den besonderen Crunchfaktor und unser Kakaokuss macht Deine Bowl zum echten Highlight.

 

Schoko-Kirsch-Rezepte

Dir gefällt die Kombination aus Schokolade und einer fruchtigen Komponente? Dann darf unser Schoko Kirsch Oatmeal Spice in Deiner Küche nicht fehlen! Damit zauberst Du neben Schoko Kirsch Overnight Oats auch einen Schoko Kirsch Kuchen.

Zutaten

Personen
  • Für das Granola:

  • 40 g
    Haferflocken
  • 10 g
    vegane Margarine
  • 2 EL
    Agavendicksaft
  • 2 EL
    Wasser
  • 40 g
    Rohrohrzucker oder brauner Zucker
  • 25 g
    Mandeln, ganz
  • 25 g
    Cashewkerne
  • 1 TL
    Kakaokuss
    Schokoladige Würzmischung 5,99 €
  • Für die Bowl:

  • 400 g
    Dr. Oetker LoVe it! Pflanzlicher Pudding Schokolade
  • 500 g
    Dr. Oetker Löffelglück Kirsch Grütze
  • 1
    Banane
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren