
Wirsingeintopf | Rezept
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1großer Wirsingkopf
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500 gmehlig kochende Kartoffeln
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150 gSpeckwürfel
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2Gemüsezwiebeln
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1 BundSuppengrün
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2 ELButter
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1 ELTomatenmark
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6Mettenden
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1,5 Lheißes Wasser
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1/2 BundBohnenkraut
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2 ELGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
6 Pr.Salz
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
405 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
13 g
Fett
29 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
405 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
13 g
Fett
29 g
WIRSINGEINTOPF
Du bist ein Fan von deftigen Speisen? Dann ist dieser Eintopf genau das Richtige für Dich! Die verschiedenen Zutaten sorgen zusammen mit unserer Gemüsebrühe ohne Zucker für ein echtes Geschmackserlebnis und versetzen Dich zurück an Oma´s Küchentisch!
WIRSING ZUBEREITEN
Wirsing lässt sich sowohl braten als auch kochen, dünsten oder sogar backen. Wie Du bei welcher Zubereitungsart am besten vorgehen solltest, erfährst Du in unserem Artikel Wirsing zubereiten - Wie kann man Wirsing richtig zubereiten?
Zutaten
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1großer Wirsingkopf
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500 gmehlig kochende Kartoffeln
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150 gSpeckwürfel
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2Gemüsezwiebeln
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1 BundSuppengrün
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2 ELButter
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1 ELTomatenmark
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6Mettenden
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1,5 Lheißes Wasser
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1/2 BundBohnenkraut
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2 ELGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
6 Pr.Salz