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Zitronen-Knoblauch Marinade

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Von X Foodies nachgekocht

Zitronen-Knoblauch Marinade | Rezept
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Zitronen-Knoblauch Marinade | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 1 EL
    Senf
  • 50 ml
    Sonnenblumenöl
  • 50 ml
    Wasser
  • 2
    Bio-Zitrone, Saft & Abrieb
  • 3 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    JS Hot Garlic & Onion Dip

1
Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Senf, dem Sonnenblumenöl und dem Wasser in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Stabmixer fein mixen.


2
Die Zitronen waschen, die Schale abreiben. Die Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Den Zitronensaft und -abrieb mit der Marinade vermengen und mit dem Hot Garlic & Onion Dip und 3 Prisen Salz würzen.


3
Tipp: Die Marinade ist luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar. Hier kommst Du zum Rezept für gegrillte Doraden.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
134
kcal

Kohlenhydrate
4,2
g

Proteine
1,0
g

Fett
13
g

Zubereitung

1
Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Senf, dem Sonnenblumenöl und dem Wasser in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Stabmixer fein mixen.


2
Die Zitronen waschen, die Schale abreiben. Die Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Den Zitronensaft und -abrieb mit der Marinade vermengen und mit dem Hot Garlic & Onion Dip und 3 Prisen Salz würzen.


3
Tipp: Die Marinade ist luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar. Hier kommst Du zum Rezept für gegrillte Doraden.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
134
kcal

Kohlenhydrate
4,2
g

Proteine
1,0
g

Fett
13
g

Ein Rezept für eine Zitronen-Knoblauch Marinade. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 1 EL
    Senf
  • 50 ml
    Sonnenblumenöl
  • 50 ml
    Wasser
  • 2
    Bio-Zitrone, Saft & Abrieb
  • 3 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    JS Hot Garlic & Onion Dip
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