
Zitronen-Knoblauch Marinade | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Zitronen-Knoblauch Marinade | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
6Knoblauchzehen
-
1 ELSenf
-
50 mlSonnenblumenöl
-
50 mlWasser
-
2Bio-Zitrone, Saft & Abrieb
-
3 Pr.Salz
-
4 Pr.Hot Garlic and Onion Dip“Mache ich mittlerweile überall mit dran. Passt einfach zu so vielen Gerichten, toll!” 5,99 € 166,39 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Senf, dem Sonnenblumenöl und dem Wasser in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Stabmixer fein mixen.
2
Die Zitronen waschen, die Schale abreiben. Die Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Den Zitronensaft und -abrieb mit der Marinade vermengen und mit dem Hot Garlic & Onion Dip und 3 Prisen Salz würzen.
3
Tipp: Die Marinade ist luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar. Hier kommst Du zum Rezept für gegrillte Doraden.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
134 kcal
Kohlenhydrate
4,2 g
Proteine
1,0 g
Fett
13 g
Zubereitung
1
Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Senf, dem Sonnenblumenöl und dem Wasser in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Stabmixer fein mixen.
2
Die Zitronen waschen, die Schale abreiben. Die Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Den Zitronensaft und -abrieb mit der Marinade vermengen und mit dem Hot Garlic & Onion Dip und 3 Prisen Salz würzen.
3
Tipp: Die Marinade ist luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar. Hier kommst Du zum Rezept für gegrillte Doraden.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
134 kcal
Kohlenhydrate
4,2 g
Proteine
1,0 g
Fett
13 g
Ein Rezept für eine Zitronen-Knoblauch Marinade. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
6Knoblauchzehen
-
1 ELSenf
-
50 mlSonnenblumenöl
-
50 mlWasser
-
2Bio-Zitrone, Saft & Abrieb
-
3 Pr.Salz
-
4 Pr.Hot Garlic and Onion Dip“Mache ich mittlerweile überall mit dran. Passt einfach zu so vielen Gerichten, toll!” 5,99 € 166,39 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand