Gegrillte Dorade
Gegrillte Dorade | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Gegrillte Dorade | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Für die Marinade den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Senf, dem Sonnenblumenöl und dem Wasser in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Stabmixer fein mixen.


2
Die Zitrone waschen, die Schale abreiben. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Den Zitronensaft und -abrieb mit der Marinade vermengen und mit dem Hot Garlic & Onion Dip und 2 Prisen Salz würzen.


3
Den Grill auf 200 °C einpendeln lassen.


4
Den Rost mit etwas Öl einpinseln. Die Doraden von innen und außen mit der Hälfte der Marinade bestreichen und mit dem Hot Garlic & Onion Dip würzen.


5
Den Fisch auf den Rost legen und ca. 5 Minuten grillen, bis eine braune und knusprige Haut entstanden ist. Nun die Doraden vorsichtig wenden und noch einmal 5 Minuten grillen.


6
Kurz vor Ende der Grillzeit die restliche Marinade auf dem Fisch verteilen. Den Fisch vorsichtig vom Grill nehmen und ca. 1 Minute ruhen lassen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
435
kcal

Kohlenhydrate
4,2
g

Proteine
59
g

Fett
20
g

Zubereitung

1
Für die Marinade den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Senf, dem Sonnenblumenöl und dem Wasser in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Stabmixer fein mixen.


2
Die Zitrone waschen, die Schale abreiben. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Den Zitronensaft und -abrieb mit der Marinade vermengen und mit dem Hot Garlic & Onion Dip und 2 Prisen Salz würzen.


3
Den Grill auf 200 °C einpendeln lassen.


4
Den Rost mit etwas Öl einpinseln. Die Doraden von innen und außen mit der Hälfte der Marinade bestreichen und mit dem Hot Garlic & Onion Dip würzen.


5
Den Fisch auf den Rost legen und ca. 5 Minuten grillen, bis eine braune und knusprige Haut entstanden ist. Nun die Doraden vorsichtig wenden und noch einmal 5 Minuten grillen.


6
Kurz vor Ende der Grillzeit die restliche Marinade auf dem Fisch verteilen. Den Fisch vorsichtig vom Grill nehmen und ca. 1 Minute ruhen lassen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
435
kcal

Kohlenhydrate
4,2
g

Proteine
59
g

Fett
20
g

Zutaten

Personen
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.