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    Apfelkuchen Gewürz

    Damit schmeckt jeder Apfelkuchen besonders.

    • Gewürzmix für Apfelkuchen wie von Oma
    • Einfach in den Teig einrühren und genießen
    • Auch für Milchreis, Joghurt & Zimtschnecken
    4,99 €
    Standard 85g
    58,71 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    in 1-4 Werktagen
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    Apfelkuchen Gewürz Apfelkuchen Gewürz Apfelkuchen Gewürz

    Wie Omas Apfelkuchen. Nur von Dir gemacht.

    Zimt, Kardamom & Muskatnuss: Mit diesem Mix backst Du in Sekunden leckeren Apfelkuchen! Gib den Mix direkt mit in Deinen Teig oder toppe Dein fertiges Gebäck. Ab jetzt werden Deine Apfeldesserts immer gelingen!

    • Apfelkuchen Gewürz 7 Gewürze in nur einem Mix
    • Apfelkuchen Gewürz Auch für Bratapfel & Apfelmus
    • Apfelkuchen Gewürz Für leckere Desserts im Winter

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Apfelkuchen Gewürz - Detailaufnahme
    Würzmischung für Apfelkuchen
    Rohrohrzucker, Zimt gemahlen, Fenchel gemahlen, Piment gemahlen, Ingwer gemahlen, Kardamom gemahlen, Muskatnuss gemahlen.

    Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1663 kJ / 392 kcal
    Fett
    1,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,3 g
    Kohlenhydrate
    92,1 g
    davon Zucker
    91,7 g
    Ballaststoffe
    3,0 g
    Eiweiß
    1,3 g
    Salz
    0,02 g
    Apfelkuchen Gewürz

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    166 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Tine vom 18.06.24

    Tine Perfekt - nicht nur für Apfelkuchen. So lecker…
    Quality
    100%

    Diana vom 12.11.22

    Diana Hab ich bei jedem süßen Gericht angewendet.
    Quality
    100%

    Lynn vom 11.09.22

    Lynn Super praktisch
    Quality
    80%

    Sabrina vom 17.06.22

    Sabrina Die Qualität es gut, dass es nicht meinen Geschmack daher einen Punkt Abzug. Bevorzuge frisches Obst in meinem Porridge

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Unser Apfelkuchen Gewürz ist der geheime Zaubertrick für jeden, der seinen Apfelkuchen zum Star jeder Kaffeetafel machen möchte. Die Mischung aus Zimt, Fenchel, Kardamom und Piment verleiht Deinem Kuchen eine unwiderstehliche Wärme und ein verlockendes Herbst Aroma. Lass Deine Küche mit unserem Apfelkuchen Gewürz nach einem Stück glücklicher Kindheit duften!

    Nein. Mit unserem Apfelkuchen Gewürz verwandelst Du Deinen Apfelkuchen in eine köstliche Umarmung aus Gewürzen und Äpfeln. Das Gewürz passt aber auch ideal zu Apfel Pfannkuchen, selbstgemachtem Apfelmus, Apfel Desserts oder Milchreis!

    Gib den Mix je nach Belieben einfach direkt in Deinen Kuchenteig, Milchreis oder Joghurt. Alternativ kannst Du eine Prise des Apfelkuchen Gewürzes aber auch als Topping über Deine Pfannkuchen, Deinen Porridge oder selbstgemachtes Gebäck streuen.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Apfelkuchen Gewürz 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis der Gewürzmix leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Apfelkuchen Gewürz zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Apfelkuchen Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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