Cayenne Pfeffer
Getrocknete Chilis als Pulver
- Würze damit Chili con Carne, Dips und Fleisch
- Passt auch gut zu Gemüse und Mexikanisch
- Tipp: eine Prise zu Zartbitterschokolade-Rezepten
Cayenne Pfeffer - jetzt wird’s feurig!
Beste Zutaten.
Für besten Geschmack.

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
Kühl und trocken lagern.
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Cayennepfeffer – der Scharfmacher in Deiner Küche
Cayennepfeffer besteht anders als es vermuten lässt aus Chilischoten und nicht aus Pfeffer. Das rauchig, scharfe Pulver wird aus gemahlenen Chilischoten gewonnen und zählt zu den wichtigsten Gewürzen der indischen und südamerikanischen Küche.
Kochst du also gerne ein wenig pikanter, gibt Dir Cayennepfeffer genau den richtigen Extra-Kick. Besonders gut passt das würzige Pulver zu Fleisch, Fisch oder einem deftigen Chili con Carne.

