GUIDE
Cayenne Pfeffer

Cayenne Pfeffer

Pulver aus getrockneten Cayenne-Chilischoten. Attention: Hot! Hot! Hot!

    3,99 €
    Inkl. 7% MwSt.
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Lieferbar innerhalb von 1-3 Tagen

    Beschreibung

    Cayenne ist eigentlich kein Pfeffer, aber trotzdem scharf. Cayenne Pfeffer besteht aus pulverisierten, getrockneten Chilischoten der Sorte Cayenne. Der Scharfmacher Capsaicin sorgt für das Feuer. Wenn die Schoten getrocknet werden, intensiviert sich die Schärfe sogar noch. Cayenne-Chili wird schon seit etwa 7000 Jahren vor Christus in Lateinamerika angebaut. Die Schoten fanden die Portugiesen als Gewürz dann auch ganz klasse und brachten den Cayennepfeffer nach Europa. Wegen seiner Schärfe solltest Du den Cayennepfeffer sparsam einsetzen. Würze Fleisch und Fisch, scharfes Chili con Carne, Dips und mexikanische Gerichte mit dem roten Pulver. Und für die Süßis: Gib eine Prise Cayenne Pfeffer zu Rezepten mit Zartbitterschokolade.

    Zusatzinformation

    Name Cayenne Pfeffer
    Gewicht 49.0000
    Zutaten Nein
    Informationen Entgegen seiner Bezeichnung ist der Cayenne Pfeffer kein Pfeffer. Er wird aus Chilis gewonnen und ist etwa zwanzig mal so scharf wie Paprikapulver. Also Vorsicht beim würzen!
    Cayenne Pfeffer
    Informationen
    Entgegen seiner Bezeichnung ist der Cayenne Pfeffer kein Pfeffer. Er wird aus Chilis gewonnen und ist etwa zwanzig mal so scharf wie Paprikapulver. Also Vorsicht beim würzen! Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam & Senf enthalten
    Passt gut zu
    Ei, Fisch, Geflügel, Gemüse, Nudeln, Öl & Dips, Reis, Rind, Rohkost, Schwein, Suppe, Tofu
    Ohne Geschmacksverstärker
    Ohne Hefeextrakte
    Ohne Trennmittel