• Just Spices - Cayenne Pfeffer
  • Just Spices - Cayenne Pfeffer
  • Just Spices - Cayenne Pfeffer

Cayenne Pfeffer

4,99 €

4,75 € Silber

4,54 € Gold

Standard 49g
10,18€ / 100g Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar
Vorteile mit Deinem Kundenkonto
Sichere Bezahlung
Zahlungsanbieter

ENTGEGEN SEINER BEZEICHNUNG IST DER CAYENNE PFEFFER KEIN PFEFFER. ER WIRD AUS CHILIS GEWONNEN UND IST ETWA ZWANZIG MAL SO SCHARF WIE PAPRIKAPULVER.

Cayenne ist eigentlich kein Pfeffer, aber trotzdem scharf. Cayenne Pfeffer besteht aus pulverisierten, getrockneten Chilischoten der Sorte Cayenne. Der Scharfmacher Capsaicin sorgt für das Feuer. Wenn die Schoten getrocknet werden, intensiviert sich die Schärfe sogar noch. Wegen seiner Schärfe solltest Du den Cayennepfeffer sparsam einsetzen. Würze Fleisch und Fisch, scharfes Chili con Carne, Dips und mexikanische Gerichte mit dem roten Pulver. Und für die Süßis: Gib eine Prise Cayenne Pfeffer zu Rezepten mit Zartbitterschokolade. Attention: Hot! Hot! Hot!
Bio, Natürliche Inhaltsstoffe, Täglich lecker kochen
  • Pulver aus getrockneten Cayenne-Chilischoten
  • Vorsicht beim Würzen ist angesagt!
  • Schmeckt gut zu Fleisch, Fisch oder mexikanische Gerichte
Bio, Natürliche Inhaltsstoffe, Täglich lecker kochen
Just Spices - Cayenne Pfeffer - Detailaufnahme
Cayenne Pfeffer
Cayenne Pfeffer, gemahlen


Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise einblenden

Weitere Hinweise ausblenden

Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

Beschreibung

Cayenne ist eigentlich kein Pfeffer, aber trotzdem scharf. Cayenne Pfeffer besteht aus pulverisierten, getrockneten Chilischoten der Sorte Cayenne. Der Scharfmacher Capsaicin sorgt für das Feuer. Wenn die Schoten getrocknet werden, intensiviert sich die Schärfe sogar noch. Wegen seiner Schärfe solltest Du den Cayennepfeffer sparsam einsetzen. Würze Fleisch und Fisch, scharfes Chili con Carne, Dips und mexikanische Gerichte mit dem roten Pulver. Und für die Süßis: Gib eine Prise Cayenne Pfeffer zu Rezepten mit Zartbitterschokolade. Attention: Hot! Hot! Hot!


Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten.
Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

4.9
98%
62 insgesamt
Bewertungen Bewertung