Bananenbrot
Bananenbrot | Rezept
Bewertung:
94 % of 100
(14) Rezept bewerten

Bananenbrot | Rezept

Bewertung:
94 % of 100
(14) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3
    sehr reife Bananen (besser für das Aroma)
  • 45g
    Rohrzucker
  • 1
    Ei
  • 1/2 TL
    Salz
  • 4 EL
    Sonnenblumöl
  • 150g
    Dinkelvollkornmehl
  • 150g
    Weizenmehl
  • 1 Pkt.
    Backpulver
  • 100g
    gemahlene Haselnüsse

1
Die Bananen schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermatschen. Zucker, Ei, Salz und Öl dazugeben.


2
Danach Mehl, Backpulver, und Nüsse vermischen und dazu geben.


3
Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad Ober/Unterhitze bei etwa 40 Minuten goldig backen. Aus der Form nehmen und abkühlen lassen.

Zubereitung

1
Die Bananen schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermatschen. Zucker, Ei, Salz und Öl dazugeben.


2
Danach Mehl, Backpulver, und Nüsse vermischen und dazu geben.


3
Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad Ober/Unterhitze bei etwa 40 Minuten goldig backen. Aus der Form nehmen und abkühlen lassen.

-

Zutaten

Personen
  • 3
    sehr reife Bananen (besser für das Aroma)
  • 45g
    Rohrzucker
  • 1
    Ei
  • 1/2 TL
    Salz
  • 4 EL
    Sonnenblumöl
  • 150g
    Dinkelvollkornmehl
  • 150g
    Weizenmehl
  • 1 Pkt.
    Backpulver
  • 100g
    gemahlene Haselnüsse
Rezept