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Bánh mì mit Tofu
Bánh mì mit Tofu | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Just Spices
Geh/Ziehzeit:
720 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • Für das eingelegte Gemüse:

  • 350 g
    gemischtes Gemüse nach Wahl (z.B. Karotte, Gurke, Radieschen)
  • 2 TL
    Zucker
  • 1 TL
    Salz
  • 4 EL
    Essig
  • Für das Bánh mì:

  • 2 TL
    Veggie Meat Allrounder
    So herzhaft, bringt alle dazu, Fleischersatz zu lieben. 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Tofu
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 4 EL
    vegane Mayonnaise
  • 2
    Baguette oder knuspriges Brot, aufgeschnitten
  • 4 TL
    Sriracha Sauce
  • 1/2
    Limette, Saft
  • Koriander und/oder Frühlingslauch nach Belieben

1
Das Gemüse in dünne Streifen schneiden.


2
Zucker und Salz mit Essig verrühren, bis sich beides aufgelöst hat. Das Gemüse in den Sud geben, gut durchrühren und idealerweise über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.


3
Den Tofu mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.


4
Pflanzenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.


5
Die Tofuscheiben goldbraun und knusprig braten, etwa 4-5 Minuten pro Seite. Zum Schluss die Sojasoße und den Veggie Meat Allrounder hinzugeben und kurz mit anbraten. Beiseite stellen.


6
Die vegane Mayonnaise auf einer Seite des Brotes verteilen.


7
Die Tofuscheiben auf die Mayonnaise legen.


8
Das eingelegte Gemüse auf dem Tofu verteilen.


9
Die Sriracha-Sauce über das Gemüse träufeln und den Limettensaft darauf auspressen. Nach Belieben mit Koriander und/oder Frühlingslauch garnieren.


10
Mit der anderen Brotscheibe bedecken und sofort servieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
576
kcal

Kohlenhydrate
93
g

Proteine
20
g

Fett
13
g

Zubereitung

1
Das Gemüse in dünne Streifen schneiden.


2
Zucker und Salz mit Essig verrühren, bis sich beides aufgelöst hat. Das Gemüse in den Sud geben, gut durchrühren und idealerweise über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.


3
Den Tofu mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.


4
Pflanzenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.


5
Die Tofuscheiben goldbraun und knusprig braten, etwa 4-5 Minuten pro Seite. Zum Schluss die Sojasoße und den Veggie Meat Allrounder hinzugeben und kurz mit anbraten. Beiseite stellen.


6
Die vegane Mayonnaise auf einer Seite des Brotes verteilen.


7
Die Tofuscheiben auf die Mayonnaise legen.


8
Das eingelegte Gemüse auf dem Tofu verteilen.


9
Die Sriracha-Sauce über das Gemüse träufeln und den Limettensaft darauf auspressen. Nach Belieben mit Koriander und/oder Frühlingslauch garnieren.


10
Mit der anderen Brotscheibe bedecken und sofort servieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
576
kcal

Kohlenhydrate
93
g

Proteine
20
g

Fett
13
g

Veganes Bánh mì mit Tofu

Mit unserem köstlichen Bánh mì Rezept kannst Du Dir die bunte, vietnamesische Küche ganz einfach nach Hause holen. Ob als schneller Mittagssnack, Fingerfood auf der Party oder Meal Prep für lange Autofahrten, diese asiatische Sandwich Kreation mit reichlich frischen Zutaten wird Dich satt und glücklich machen. Mit unserem Veggie Meat Allrounder verpasst Du dem eher langweilig schmeckenden Tofu einen würzig-herzhaften Geschmackskick! 

 

 

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Und mit unserem veganen Gewürzset bekommen Deine Gerichte ein wahres Geschmacks-Upgrade.

Zutaten

Portionen
  • Für das eingelegte Gemüse:

  • 350 g
    gemischtes Gemüse nach Wahl (z.B. Karotte, Gurke, Radieschen)
  • 2 TL
    Zucker
  • 1 TL
    Salz
  • 4 EL
    Essig
  • Für das Bánh mì:

  • 2 TL
    Veggie Meat Allrounder
    So herzhaft, bringt alle dazu, Fleischersatz zu lieben. 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Tofu
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 4 EL
    vegane Mayonnaise
  • 2
    Baguette oder knuspriges Brot, aufgeschnitten
  • 4 TL
    Sriracha Sauce
  • 1/2
    Limette, Saft
  • Koriander und/oder Frühlingslauch nach Belieben

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