Kürbis Allrounder
Bánh mì mit Tofu
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Bánh mì mit Tofu

Gesamtzeit ca. 12 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Geh/Ziehzeit 720 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • Für das eingelegte Gemüse:

  • 350 g
    gemischtes Gemüse nach Wahl (z.B. Karotte, Gurke, Radieschen)
  • 2 TL
    Zucker
  • 1 TL
    Salz
  • 4 EL
    Essig
  • Für das Bánh mì:

  • 2 TL
    Nur online erhältlich
    Veggie Meat Allrounder
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  • 200 g
    Tofu
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 4 EL
    vegane Mayonnaise
  • 2
    Baguette oder knuspriges Brot, aufgeschnitten
  • 4 TL
    Sriracha Sauce
  • 1/2
    Limette, Saft
  • Koriander und/oder Frühlingslauch nach Belieben

Zubereitung

1
Das Gemüse in dünne Streifen schneiden.
2
Zucker und Salz mit Essig verrühren, bis sich beides aufgelöst hat. Das Gemüse in den Sud geben, gut durchrühren und idealerweise über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Den Tofu mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
4
Pflanzenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
5
Die Tofuscheiben goldbraun und knusprig braten, etwa 4-5 Minuten pro Seite. Zum Schluss die Sojasoße und den Veggie Meat Allrounder hinzugeben und kurz mit anbraten. Beiseite stellen.
6
Die vegane Mayonnaise auf einer Seite des Brotes verteilen.
7
Die Tofuscheiben auf die Mayonnaise legen.
8
Das eingelegte Gemüse auf dem Tofu verteilen.
9
Die Sriracha-Sauce über das Gemüse träufeln und den Limettensaft darauf auspressen. Nach Belieben mit Koriander und/oder Frühlingslauch garnieren.
10
Mit der anderen Brotscheibe bedecken und sofort servieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

576 kcal

Kohlenhydrate

93 g

Proteine

20 g

Fett

13 g

Veganes Bánh mì mit Tofu

Mit unserem köstlichen Bánh mì Rezept kannst Du Dir die bunte, vietnamesische Küche ganz einfach nach Hause holen. Ob als schneller Mittagssnack, Fingerfood auf der Party oder Meal Prep für lange Autofahrten, diese asiatische Sandwich Kreation mit reichlich frischen Zutaten wird Dich satt und glücklich machen. Mit unserem Veggie Meat Allrounder verpasst Du dem eher langweilig schmeckenden Tofu einen würzig-herzhaften Geschmackskick! 

 

 

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