Du hast bereits Just Spices Produkte zuhause?

Blätterteigtaschen mit Spargel und Schinken
Blätterteigtaschen mit Spargel und Schinken | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Blätterteigtaschen mit Spargel und Schinken | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Just Spices
Backzeit:
15 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Stück
  • 1 TL
    Spargel Topping
    “Hebt den Spargelgeschmack einfach perfekt hervor. Gibt's bei uns wirklich immer zu Spargel dazu.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 150 g
    Schmand
  • 1 Rolle
    Blätterteig (Kühlregal)
  • 6 Scheiben
    Bacon
  • 9 Stangen
    grüner Spargel
  • 1
    Ei, verquirlt
  • 1 EL
    schwarzer und weißer Sesam
  • 4 Pr.
    Salz

1
Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Den Schmand mit Salz und dem Spargel Topping verrühren.


3
Das untere Drittel vom Spargel abschneiden und für ein anderes Rezept verwenden. Den oberen Teil des Spargels der Länge nach halbieren.


4
Den Blätterteig entrollen und in 6 Vierecke schneiden.


5
Jeweils 1 EL Schmand auf den Blätterteig verteilen. Jeweils eine Scheibe Bacon und 3 Spargel-Hälften mittig auf den Teig legen. Die Teigecken übereinander schlagen und mit Ei bestreichen. Den Sesam darauf verteilen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für 15 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte: (Pro Stück)

Kalorien
319
kcal

Kohlenhydrate
15
g

Proteine
6,4
g

Fett
26
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Den Schmand mit Salz und dem Spargel Topping verrühren.


3
Das untere Drittel vom Spargel abschneiden und für ein anderes Rezept verwenden. Den oberen Teil des Spargels der Länge nach halbieren.


4
Den Blätterteig entrollen und in 6 Vierecke schneiden.


5
Jeweils 1 EL Schmand auf den Blätterteig verteilen. Jeweils eine Scheibe Bacon und 3 Spargel-Hälften mittig auf den Teig legen. Die Teigecken übereinander schlagen und mit Ei bestreichen. Den Sesam darauf verteilen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für 15 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte: (Pro Stück)

Kalorien
319
kcal

Kohlenhydrate
15
g

Proteine
6,4
g

Fett
26
g

Blätterteigtaschen mit Spargel und Schinken

Wenn dieser Spargel Snack nicht mal ein absoluter Hingucker ist! Diese Blätterteigtaschen mit Spargel und Schinken eignen sich perfekt zum gemütlichen Frühlingsbrunch, bunten Fingerfood Buffet oder als schneller Picknick Snack. Was könnte diese feinen Blätterteigtaschen besser abrunden als unser Spargel Topping

 

 

 

Spargel Gewürz Set für den Frühling

Du willst passend zum Frühling etwas Farbe in Deine Küche bringen? Dann hol Dir das Spargel Gewürz Set und sei gewappnet für das leckere Saisongemüse im Frühling! Die passenden Rezepte dazu findest Du in unserer Spargel Rezeptsammlung. Verlieb Dich jeden Tag neu in Spargel

 

Zutaten

Stück
  • 1 TL
    Spargel Topping
    “Hebt den Spargelgeschmack einfach perfekt hervor. Gibt's bei uns wirklich immer zu Spargel dazu.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 150 g
    Schmand
  • 1 Rolle
    Blätterteig (Kühlregal)
  • 6 Scheiben
    Bacon
  • 9 Stangen
    grüner Spargel
  • 1
    Ei, verquirlt
  • 1 EL
    schwarzer und weißer Sesam
  • 4 Pr.
    Salz

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren