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Blueberry Coconut Bars
Blueberry Coconut Bars

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Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 200 g Butter (vllt etwas mehr)
  • 200 g + 40 g Zucker
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Limetten (den Saft davon)
  • 720 ml Heidelbeeren (1 Glas)
  • 30 g Speisestärke
  • 125 g Kokosraspel
  • 200 g Creme Double
Zubereitung

1
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Quadratische Springform (24x24) fetten.

2
Für den Teig 200 g Butter und 200 g Zucker mit dem Mixer schön cremig rühren. Eier nach und nach dazu geben und unterrühren.
Mehl und Backpulver unter die Masse mischen und den Teig in der Form glatt streichen. Im Ofen für ca. 20 Minuten vorbacken.

3
Für das Kompott:
Limettensaft und Heidelbeeren mit dem Saft aufkochen. Die Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren und mit den Beeren vermischen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen.

4
Für den Guss Kokosraspeln, 40 g Zucker und Creme Double verrühren

5
Die Form aus dem Ofen nehmen und schließend das Kompott auf dem Kuchenboden verteilen. Den Kokosguss darauf verteilen und bei selber Temperatur für ca. 15 Minuten backen

6
Guten Hunger!

Zutaten

Personen
  • 200 g Butter (vllt etwas mehr)
  • 200 g + 40 g Zucker
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Limetten (den Saft davon)
  • 720 ml Heidelbeeren (1 Glas)
  • 30 g Speisestärke
  • 125 g Kokosraspel
  • 200 g Creme Double
Zubereitung

1
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Quadratische Springform (24x24) fetten.

2
Für den Teig 200 g Butter und 200 g Zucker mit dem Mixer schön cremig rühren. Eier nach und nach dazu geben und unterrühren.
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3
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4
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5
Die Form aus dem Ofen nehmen und schließend das Kompott auf dem Kuchenboden verteilen. Den Kokosguss darauf verteilen und bei selber Temperatur für ca. 15 Minuten backen

6
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