Du hast bereits Just Spices Produkte zuhause?

Blumenkohl Steak aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl Steak aus der Heißluftfritteuse | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Blumenkohl Steak aus der Heißluftfritteuse | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Heize den Heißluftfritteuse auf 200°C Umluft vor.


2
Entferne die Blätter vom Blumenkohl und schneiden den Stiel ab. Schneide den Blumenkohl vorsichtig in dicke (etwa 2,5 cm), steak-ähnliche Scheiben. Versuche dabei, die Röschen intakt zu lassen.


3
In einer Rührschüssel das Olivenöl und den Meat Allrounder vermengen. Die Blumenkohlscheiben von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen.


4
Lege die Blumenkohl-Steaks in den Garkorb und röste sie in der vorgeheizten Heißluftfritteuse für etwa 20-25 Minuten, bis der Blumenkohl zart ist und an den Rändern goldbraun wird. Wende die Steaks bei der Hälfte der Garzeit, um eine gleichmäßige Bräunung zu garantieren.


5
Für den Dip Creme Vega, vegane Mayonnaise, Zitronensaft, Kräuter Quark Mix, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel verrühren.


6
Die fertigen Blumenkohl-Steaks aus dem Garkorb nehmen und für einige Minuten abkühlen lassen.


7
Servieren die Blumenkohl-Steaks mit einem großzügigen Klecks Dip.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
526
kcal

Kohlenhydrate
9,8
g

Proteine
6,4
g

Fett
51
g

Zubereitung

1
Heize den Heißluftfritteuse auf 200°C Umluft vor.


2
Entferne die Blätter vom Blumenkohl und schneiden den Stiel ab. Schneide den Blumenkohl vorsichtig in dicke (etwa 2,5 cm), steak-ähnliche Scheiben. Versuche dabei, die Röschen intakt zu lassen.


3
In einer Rührschüssel das Olivenöl und den Meat Allrounder vermengen. Die Blumenkohlscheiben von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen.


4
Lege die Blumenkohl-Steaks in den Garkorb und röste sie in der vorgeheizten Heißluftfritteuse für etwa 20-25 Minuten, bis der Blumenkohl zart ist und an den Rändern goldbraun wird. Wende die Steaks bei der Hälfte der Garzeit, um eine gleichmäßige Bräunung zu garantieren.


5
Für den Dip Creme Vega, vegane Mayonnaise, Zitronensaft, Kräuter Quark Mix, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel verrühren.


6
Die fertigen Blumenkohl-Steaks aus dem Garkorb nehmen und für einige Minuten abkühlen lassen.


7
Servieren die Blumenkohl-Steaks mit einem großzügigen Klecks Dip.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
526
kcal

Kohlenhydrate
9,8
g

Proteine
6,4
g

Fett
51
g

BLUMENKOHL STEAK AUS DER HEIßLUFTFRITTEUSE

Findest Du Blumenkohl bisher langweilig? Dann lass Dich von unseren köstlichen Blumenkohlsteaks aus der Heißluftfritteuse überraschen! Knusprig, würzig und einfach zuzubereiten! Unser Meat Allrounder verleiht diesem Gericht den letzten Schliff und sorgt für die extra Würze! 

 

AIRFRYER REZEPTE

Du kochst gerne mit dem Airfryer, aber Dir fehlen neue Ideen? Entdecke unsere Rezeptesammlung für die Heißluftfritteuse! Mit einer Vielzahl von kreativen und leckeren Rezepten möchten wir Dich dazu inspirieren, das volle Potenzial deiner Heißluftfritteuse  auszuschöpfen und Abwechslung in Deine Küche zu bringen. Tipp: Teste doch mal unser Heißluftfritteuse Gewürzset

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren