Bunte Frühstücksbowl
Bunte Frühstücksbowl | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 150 g
    Drillinge, klein
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2
    Eier
  • 100 g
    Bacon, in Scheiben
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Avocado
  • 150 g
    Feta
  • 4 Pr.
    Kräuter Stullen Spice

1
Den Backofen auf 210 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.


2
Die Drillinge waschen, halbieren und in einer Schüssel mit dem Olivenöl und 2 Prisen Kräuter Stullen Spice marinieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 15 Minuten backen.


3
In der Zwischenzeit in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Eier 7 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Anschließend halbieren.


4
Währenddessen den Bacon in einer Pfanne ohne Fett 4 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Avocado in feine Scheiben schneiden.


5
Die gebackenen Drillinge mit den restlichen Zutaten auf zwei Bowls verteilen. Den Feta darüber bröseln und mit 2 Prisen Kräuter Stullen Spice garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
768
kcal

Kohlenhydrate
19
g

Proteine
29
g

Fett
64
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 210 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.


2
Die Drillinge waschen, halbieren und in einer Schüssel mit dem Olivenöl und 2 Prisen Kräuter Stullen Spice marinieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 15 Minuten backen.


3
In der Zwischenzeit in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Eier 7 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Anschließend halbieren.


4
Währenddessen den Bacon in einer Pfanne ohne Fett 4 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Avocado in feine Scheiben schneiden.


5
Die gebackenen Drillinge mit den restlichen Zutaten auf zwei Bowls verteilen. Den Feta darüber bröseln und mit 2 Prisen Kräuter Stullen Spice garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
768
kcal

Kohlenhydrate
19
g

Proteine
29
g

Fett
64
g

Zutaten

Personen
  • 150 g
    Drillinge, klein
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2
    Eier
  • 100 g
    Bacon, in Scheiben
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Avocado
  • 150 g
    Feta
  • 4 Pr.
    Kräuter Stullen Spice
Rezept

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