Bunte Frühstücksbowl
Bunte Frühstücksbowl | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 210 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.


2
Die Drillinge waschen, halbieren und in einer Schüssel mit dem Olivenöl und 2 Prisen Kräuter Stullen Spice marinieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 15 Minuten backen.


3
In der Zwischenzeit in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Eier 7 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Anschließend halbieren.


4
Währenddessen den Bacon in einer Pfanne ohne Fett 4 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Avocado in feine Scheiben schneiden.


5
Die gebackenen Drillinge mit den restlichen Zutaten auf zwei Bowls verteilen. Den Feta darüber bröseln und mit 2 Prisen Kräuter Stullen Spice garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
768
kcal

Kohlenhydrate
19
g

Proteine
29
g

Fett
64
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 210 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.


2
Die Drillinge waschen, halbieren und in einer Schüssel mit dem Olivenöl und 2 Prisen Kräuter Stullen Spice marinieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 15 Minuten backen.


3
In der Zwischenzeit in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Eier 7 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Anschließend halbieren.


4
Währenddessen den Bacon in einer Pfanne ohne Fett 4 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Avocado in feine Scheiben schneiden.


5
Die gebackenen Drillinge mit den restlichen Zutaten auf zwei Bowls verteilen. Den Feta darüber bröseln und mit 2 Prisen Kräuter Stullen Spice garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
768
kcal

Kohlenhydrate
19
g

Proteine
29
g

Fett
64
g

Bunte Frühstücksbowl

 
Bei einem schönen Sonntagsbrunch darf diese deftige Frühstücksbowl nicht fehlen: Im schönsten Anzug aus dem Kräuter Stullen Spice vermählt sich die Kartoffel mit knusprigem Bacon in unzertrennlicher Liebe während das Frühstücksei und Avocado ein perfektes Trauzeugenpaar hinlegen. Gekrümelter Fetakäse hingegen beendet die Zeremonie als Blumenmädchen und die fruchtigen Tomaten beglückwünschen das perfekte Frühstück mit tosendem Beifall!

 

Brunch Rezepte

Für uns gibt es nichts gemütlicheres als ein Wochenendbrunch mit Freunden oder der Familie. Mit einer ausgedehnten Mahlzeit in einen entspannten Tag zu starten, das ist pures Glück. Finde in der Rezeptsammlung für Frühstücksrezepte Inspiration für Dein nächstes Brunch, egal ob süß, herzhaft oder beides! Wie wäre es zum Beispiel mit Süßen Kürbis Waffeln oder Gebackener Avocado mit Ei?

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