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Burrito Bowl mit Avocado
Burrito Bowl mit Avocado

Burrito Bowl mit Avocado

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Avocado Topping

5,99€

Bowl Topping

5,99€

Zutaten

Personen
  • 125 g Langkornreis
  • 2 Stück Avocados
  • 1 Stück Limetten
  • 3 Stück Fleischtomaten
  • 1 Stück Zwiebel, rot
  • 150 g Sojajoghurt
  • 1 Bund Koriander
  • 4 handvoll Junger Blattspinat
  • 1 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Avocado Topping
Zubereitung

1
Den Langkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und danach abgießen.

2
Die Fleischtomate vom Strunk befreien, vierteln und in grobe Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.

3
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.

4
Den Koriander waschen und fein hacken. Den Salat waschen und trocken schleudern.

5
Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Joghurt in einer Schüssel mit Koriander, Limettensaft und 1 Prise Salz verrühren.

6
Den Reis in 4 Schüsseln verteilen. Die restliche Zutaten in den Schüsseln verteilen und zusammen mit dem Joghurt servieren.

Zutaten

Personen
  • 125 g Langkornreis
  • 2 Stück Avocados
  • 1 Stück Limetten
  • 3 Stück Fleischtomaten
  • 1 Stück Zwiebel, rot
  • 150 g Sojajoghurt
  • 1 Bund Koriander
  • 4 handvoll Junger Blattspinat
  • 1 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Avocado Topping
Zubereitung

1
Den Langkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und danach abgießen.

2
Die Fleischtomate vom Strunk befreien, vierteln und in grobe Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.

3
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.

4
Den Koriander waschen und fein hacken. Den Salat waschen und trocken schleudern.

5
Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Joghurt in einer Schüssel mit Koriander, Limettensaft und 1 Prise Salz verrühren.

6
Den Reis in 4 Schüsseln verteilen. Die restliche Zutaten in den Schüsseln verteilen und zusammen mit dem Joghurt servieren.

Avocado Topping

5,99€

Bowl Topping

5,99€

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