Burrito Bowl mit Avocado
Burrito Bowl mit Avocado | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 125 g
    Langkornreis
  • 3
    Fleischtomaten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 2
    Avocados
  • 1 Bund
    Koriander
  • 4 Handvoll
    junger Blattspinat
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 400 g
  • 1
    Limette, Saft
  • 150 g
    Sojajoghurt
  • 1 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.

1
Den Langkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und danach abgießen.


2
Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien, vierteln und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.


3
Die Avocados mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.


4
Den Koriander waschen und fein schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen.


5
Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Koriander, Limettensaft und 1 Prise Salz verrühren.


6
Den Reis in 4 Schüsseln verteilen. Die restliche Zutaten in den Schüsseln verteilen und zusammen mit dem Joghurt servieren. Die Avocadoscheiben mit dem Avocado Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
286
kcal

Kohlenhydrate
32
g

Proteine
7,2
g

Fett
14
g

Zubereitung

1
Den Langkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und danach abgießen.


2
Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien, vierteln und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.


3
Die Avocados mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.


4
Den Koriander waschen und fein schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen.


5
Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Koriander, Limettensaft und 1 Prise Salz verrühren.


6
Den Reis in 4 Schüsseln verteilen. Die restliche Zutaten in den Schüsseln verteilen und zusammen mit dem Joghurt servieren. Die Avocadoscheiben mit dem Avocado Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
286
kcal

Kohlenhydrate
32
g

Proteine
7,2
g

Fett
14
g

Zutaten

Personen
  • 125 g
    Langkornreis
  • 3
    Fleischtomaten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 2
    Avocados
  • 1 Bund
    Koriander
  • 4 Handvoll
    junger Blattspinat
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 400 g
  • 1
    Limette, Saft
  • 150 g
    Sojajoghurt
  • 1 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
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