Adventskalender
Italienische Nudel Bowl
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Vegan Vegan

Italienische Nudel Bowl

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit 2 EL Olivenöl mit einem EL Wasser und dem grünen Pesto Mix in eine Schüssel geben und vermischen.
2
Die Nudeln abgießen, sofort mit dem Pesto vermischen und bis zur weiteren Verwendung kalt stellen. Währenddessen die Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
3
Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse für ca. 5 Minuten darin braten. Mit Salz würzen.
4
Zum Schluss alle Zutaten in 2 Bowls geben und mit dem Mediterranen Salat Topping toppen.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

407 kcal

Kohlenhydrate

37 g

Proteine

17 g

Fett

21 g

Italienische Nudel Bowl

Buddha Bowl, Rainbow Bowl, Superfood Bowl oder eben Italian Bowl - Inzwischen gibt es unzählige Namen für die bunt gemischten Bowls, doch im Prinzip funktioniert es immer gleich. Ganz nach Geschmack, Lust und Laune kannst Du Deine Bowl füllen und den bunt kreierten Mix genießen!  

Tipp: Abgesehen vom Geschmack, sind Bowls auch super praktisch und eignen sich hervorragend, um etwas Platz im Kühlschrank zu schaffen.  

 

Bowl Lover

Damit Deine Bowl auch niemals langweilig wird, haben wir ein paar passende Gewürze für Dich! Mit dem Bowl Topping, dem Salat Topping oder unserem geliebten Avocado Topping sorgst Du für neuen Schwung in Deiner Bowl und lässt Avocado und Co. in einem ganz neuen Licht erscheinen.

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