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Champignons in cremiger Soße

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Champignons in cremiger Soße | Rezept
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Champignons in cremiger Soße | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 300 ml
    heißes Wasser
  • 1
    Zwiebel
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 500 g
    kleine Champignons, braun
  • 0,5 EL
    Butter
  • 250 ml
    Kochsahne
  • 1 EL
    grober Senf
  • 4 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 1 Pr.
    Schwarzer Pfeffer
    Schwarze Pfefferkörner 4,99 €
    Schwarzer Pfeffer
  • 1 EL
    Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz
    Die natürliche Gemüsebrühe 4,99 €
    Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz

1
Das heiße Wasser mit der Gemüsebrühe ohne Zucker mischen und ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons vom Stiel befreien.


2
Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch für 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Champignons dazugeben und weitere 6 Minuten braten.


3
Das Gemüse mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Daraufhin den Senf einrühren und alles zum kochen bringen. Abschließend noch mit Natursalz und schwarzem Pfeffer würzen und für 15 Minuten köcheln lassen.


Tipp: Tipp: Dazu passen super frische Spätzle.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
147
kcal

Kohlenhydrate
4,9
g

Proteine
7,3
g

Fett
11
g

Zubereitung

1
Das heiße Wasser mit der Gemüsebrühe ohne Zucker mischen und ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons vom Stiel befreien.


2
Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch für 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Champignons dazugeben und weitere 6 Minuten braten.


3
Das Gemüse mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Daraufhin den Senf einrühren und alles zum kochen bringen. Abschließend noch mit Natursalz und schwarzem Pfeffer würzen und für 15 Minuten köcheln lassen.


Tipp: Tipp: Dazu passen super frische Spätzle.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
147
kcal

Kohlenhydrate
4,9
g

Proteine
7,3
g

Fett
11
g

Champignons in cremiger Soße

Du bist auf der Suche nach einer cremigen Soße für deine Spätzle oder Pasta? Dann solltest Du unserem Rezept eindeutig mal eine Chance geben! Mit unserer Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz verleihst Du deiner Soße die optimale Würze und verzichtest dabei auf zugesetzen Zucker. 

 

Pilze richtig würzen

Bei der Zubereitung von Champignons gibt es einiges zu beachten. Für mehr Infos und hilfreiche Tipps & Tricks empfehlen wir Dir unseren Artikel Pilze richtig würzen. Eine weitere Möglichkeit, Deine Pilze besonders gut hervorzuheben, ist unser Rezept für Serviettenknödel mit Pilzragout

Zutaten

Portionen
  • 300 ml
    heißes Wasser
  • 1
    Zwiebel
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 500 g
    kleine Champignons, braun
  • 0,5 EL
    Butter
  • 250 ml
    Kochsahne
  • 1 EL
    grober Senf
  • 4 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 1 Pr.
    Schwarzer Pfeffer
    Schwarze Pfefferkörner 4,99 €
    Schwarzer Pfeffer
  • 1 EL
    Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz
    Die natürliche Gemüsebrühe 4,99 €
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