
Von X Foodies nachgekocht
Champignons in cremiger Soße | Rezept
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300 mlheißes Wasser
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1Zwiebel
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3Knoblauchzehen
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500 gkleine Champignons, braun
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0,5 ELButter
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250 mlKochsahne
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1 ELgrober Senf
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4 Pr.JS Feines Natursalz
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1 Pr.
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1 ELGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 €
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
147 kcal
Kohlenhydrate
4,9 g
Proteine
7,3 g
Fett
11 g
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
147 kcal
Kohlenhydrate
4,9 g
Proteine
7,3 g
Fett
11 g
Champignons in cremiger Soße
Du bist auf der Suche nach einer cremigen Soße für deine Spätzle oder Pasta? Dann solltest Du unserem Rezept eindeutig mal eine Chance geben! Mit unserer Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz verleihst Du deiner Soße die optimale Würze und verzichtest dabei auf zugesetzen Zucker.
Pilze richtig würzen
Bei der Zubereitung von Champignons gibt es einiges zu beachten. Für mehr Infos und hilfreiche Tipps & Tricks empfehlen wir Dir unseren Artikel Pilze richtig würzen. Eine weitere Möglichkeit, Deine Pilze besonders gut hervorzuheben, ist unser Rezept für Serviettenknödel mit Pilzragout.
Zutaten
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300 mlheißes Wasser
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1Zwiebel
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3Knoblauchzehen
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500 gkleine Champignons, braun
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0,5 ELButter
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250 mlKochsahne
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1 ELgrober Senf
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4 Pr.JS Feines Natursalz
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1 Pr.
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1 ELGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 €