
Von X Foodies nachgekocht
Serviettenknödel mit Pilzragout | Rezept
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Für die Serviettenknödel:
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5alte Brötchen
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1/2 BundPetersilie
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1Gemüsezwiebel
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2 ELButter
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250 mlheiße Milch
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4Eigelb
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4 Pr.Salz
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1 TLKlassisches Brotgewürz"Seit ich dieses Gewürz habe, schmeckt mein selbst gebackenes Brot wie vom Bäcker … nur besser" 5,49 €
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Für das Pilzragout:
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450 gPilze deiner Wahl
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1Zwiebel
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1Knoblauchzehe
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1 TLButter
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250 mlSahne
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1 ELSojasoße
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1/2 BundPetersilie
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4 Pr.Salz
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
537 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Proteine
18 g
Fett
35 g
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
537 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Proteine
18 g
Fett
35 g
Serviettenknödel mit Pilzragout
Es geht doch nichts über ein selbstgemachtes cremiges Pilzragout, das zu unzähligen herzhaften Gerichten passt, findest Du nicht? Cremiges Pilzragout ist schnell und einfach zubereitet und ein echter Klassiker der deutschen Küche. Es passt sowohl zu Kartoffelpüree, Schupfnudeln, Reis oder so wie hier zu köstlichen Serviettenknödeln.
Deftige Küche
Wenn Du deftige Hausmannskodt genauso gerne hast wie wir, dann können wir Dir unser Omas Hausmannskost Set ans Herz legen. Hier findest Du alles was Du brauchst, um die deutsche Küche so richtig aufzupeppen und alten Klassikern einen neuen Schwung zu verpassen.
Zutaten
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Für die Serviettenknödel:
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5alte Brötchen
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1/2 BundPetersilie
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1Gemüsezwiebel
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2 ELButter
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250 mlheiße Milch
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4Eigelb
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4 Pr.Salz
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1 TLKlassisches Brotgewürz"Seit ich dieses Gewürz habe, schmeckt mein selbst gebackenes Brot wie vom Bäcker … nur besser" 5,49 €
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Für das Pilzragout:
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450 gPilze deiner Wahl
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1Zwiebel
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1Knoblauchzehe
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1 TLButter
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250 mlSahne
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1 ELSojasoße
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1/2 BundPetersilie
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4 Pr.Salz