Cookies
Cookies
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Cookies

Zutaten
280g Mehl
1TL Backpulver
Prise Meersalz
250g weiche Butter
125g weißer Zucker
125g brauner Zucker
2 Eier
nach Geschmack Toppings
280g Mehl
1TL Backpulver
Prise Meersalz
250g weiche Butter
125g weißer Zucker
125g brauner Zucker
2 Eier
nach Geschmack Toppings

Anleitung


1
-Butter und Zucker mit einem Mixer zu einer cremigen Masse schlagen.
-Die Eier dazugeben und weiterschlagen.
-Mehl, Backpulver und Salz vermengen und unter die Buttermischung heben, bis das Mehl nicht mehr sichtbar ist.
-Die Toppings hinzugeben und mit dem Teig vermengen.

2
-Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen.
-Die Cookies mit Hilfe eines Esslöffels auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
-Genügend Abstand auf dem Backblech lassen, da die Cookies beim Backen auseinanderlaufen.
-Die Cookies ca. 10-13 Minuten im Backofen lassen. Der Rand sollte leicht gebräunt sein.

3
-Das Backblech aus dem Ofen holen und die Cookies auf einem Gitter auskühlen lassen. Sie sind zu Beginn noch sehr weich und zerbrechlich, also bitte aufpassen.

Anleitung


1
-Butter und Zucker mit einem Mixer zu einer cremigen Masse schlagen.
-Die Eier dazugeben und weiterschlagen.
-Mehl, Backpulver und Salz vermengen und unter die Buttermischung heben, bis das Mehl nicht mehr sichtbar ist.
-Die Toppings hinzugeben und mit dem Teig vermengen.

2
-Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen.
-Die Cookies mit Hilfe eines Esslöffels auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
-Genügend Abstand auf dem Backblech lassen, da die Cookies beim Backen auseinanderlaufen.
-Die Cookies ca. 10-13 Minuten im Backofen lassen. Der Rand sollte leicht gebräunt sein.

3
-Das Backblech aus dem Ofen holen und die Cookies auf einem Gitter auskühlen lassen. Sie sind zu Beginn noch sehr weich und zerbrechlich, also bitte aufpassen.


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken