Cookies
Cookies
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Cookies

Zutaten
280g Mehl
1TL Backpulver
Prise Meersalz
250g weiche Butter
125g weißer Zucker
125g brauner Zucker
2 Eier
nach Geschmack Toppings

Anleitung


1
-Butter und Zucker mit einem Mixer zu einer cremigen Masse schlagen.
-Die Eier dazugeben und weiterschlagen.
-Mehl, Backpulver und Salz vermengen und unter die Buttermischung heben, bis das Mehl nicht mehr sichtbar ist.
-Die Toppings hinzugeben und mit dem Teig vermengen.

2
-Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen.
-Die Cookies mit Hilfe eines Esslöffels auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
-Genügend Abstand auf dem Backblech lassen, da die Cookies beim Backen auseinanderlaufen.
-Die Cookies ca. 10-13 Minuten im Backofen lassen. Der Rand sollte leicht gebräunt sein.

3
-Das Backblech aus dem Ofen holen und die Cookies auf einem Gitter auskühlen lassen. Sie sind zu Beginn noch sehr weich und zerbrechlich, also bitte aufpassen.



Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken