Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Cookies
Cookies

Cookies

Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Zutaten

Personen
  • 280g Mehl
  • 1TL Backpulver
  • Prise Meersalz
  • 250g weiche Butter
  • 125g weißer Zucker
  • 125g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • nach Geschmack Toppings
Zubereitung

1
-Butter und Zucker mit einem Mixer zu einer cremigen Masse schlagen.
-Die Eier dazugeben und weiterschlagen.
-Mehl, Backpulver und Salz vermengen und unter die Buttermischung heben, bis das Mehl nicht mehr sichtbar ist.
-Die Toppings hinzugeben und mit dem Teig vermengen.

2
-Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen.
-Die Cookies mit Hilfe eines Esslöffels auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
-Genügend Abstand auf dem Backblech lassen, da die Cookies beim Backen auseinanderlaufen.
-Die Cookies ca. 10-13 Minuten im Backofen lassen. Der Rand sollte leicht gebräunt sein.

3
-Das Backblech aus dem Ofen holen und die Cookies auf einem Gitter auskühlen lassen. Sie sind zu Beginn noch sehr weich und zerbrechlich, also bitte aufpassen.

Zutaten

Personen
  • 280g Mehl
  • 1TL Backpulver
  • Prise Meersalz
  • 250g weiche Butter
  • 125g weißer Zucker
  • 125g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • nach Geschmack Toppings
Zubereitung

1
-Butter und Zucker mit einem Mixer zu einer cremigen Masse schlagen.
-Die Eier dazugeben und weiterschlagen.
-Mehl, Backpulver und Salz vermengen und unter die Buttermischung heben, bis das Mehl nicht mehr sichtbar ist.
-Die Toppings hinzugeben und mit dem Teig vermengen.

2
-Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen.
-Die Cookies mit Hilfe eines Esslöffels auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
-Genügend Abstand auf dem Backblech lassen, da die Cookies beim Backen auseinanderlaufen.
-Die Cookies ca. 10-13 Minuten im Backofen lassen. Der Rand sollte leicht gebräunt sein.

3
-Das Backblech aus dem Ofen holen und die Cookies auf einem Gitter auskühlen lassen. Sie sind zu Beginn noch sehr weich und zerbrechlich, also bitte aufpassen.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an