Kürbis Allrounder
Cremige Pilzpfanne
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Cremige Pilzpfanne

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

Tipp: Tipp: Passt wunderbar zu Pellkartoffeln.
0
Die Champignons putzen und den Stielansatz abschneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln.
1
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons hineingeben. Für ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Zwiebeln hinzugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit 3 Prisen Salz und dem Pilz Allrounder würzen.
2
In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
3
Die Petersilie und Creme Fraiche hinzugeben und gründlich untermischen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

203 kcal

Kohlenhydrate

4,4 g

Proteine

6,4 g

Fett

18 g

Cremige Pilzpfanne

Herbstzeit ist Pilzzeit! Bei schmuddeligem Wetter und kalten Temperaturen gibt es nichts besseres, als leckeres Comfort Food. Koche eine Cremige Pilzpfanne wie vom Jahrmarkt mit milden Champignons und sahniger Creme Fraiche und dem aromatischen Pilzpfannen Gewürz. Am besten passt dazu geröstetes Brot, heiße Kartoffeln, oder auch ein Schnitzel!

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Die warmen und bunten Farben des Herbsts gehören auch auf unsere Teller: Probiere einmal die Kürbissuppe mit Orangensaft oder den fruchtigen herbstlichen Kürbissalat!

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