Fisch in Kräuterrahm
Fisch in Kräuterrahm
Rahmen | Just Spices
60 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Fisch in Kräuterrahm

Zutaten

Fisch in Kräuterrahm

400-500g Möhren
800-1000g Fischfilet
600g Wasser
1 TL Salz
Nach Wahl Kartoffeln

Soße

50g Butter
50g Mehl
350g Garflüssogkeit
200g Sahne
1/4 TL Kurkuma
etwas Salz
3 EL gefrorene, gemischte Kräuter

Anleitung


1
- Möhren putzen und in Streifen schneiden
- Mit etwas Salz, Honig und Petersilie mischen und den Varoma legen

2
- Kartoffeln Schälen, in Stücke schneiden und ins Garkörbchen füllen
- Fischfilet in Stücke oder Streifen schneiden und würzen (Tipp: Fisch Gewürz von Just Spices)
- Den Fisch auf dem Varoma verteilen

3
In den Mixtopf:

1. 600g Wasser + 1 TL Salz + Kartoffeln einhängen und Deckel schließen - 15 Min / Varoma / Stufe 1
2. Nach den 15 Minuten den Varoma aufsetzen und weitere 15 Minuten auf Stufe 1
3. Varoma beiseite stellen, Kartoffeln warm stellen, Garflüssigkeit umfüllen und beiseite stellen

4
Soße:

1. Butter und Mehl für 4 Minuten / 100°C / Stufe 1
2. Garflüssigekit / Sahne / Kurkuma / Salz für 5 Sekunden / Stufe 8 vermischen dann 8 Minuten / 100°C / Stufe 2

5
3. Gefrorene gemischte Kräuter für 4 Sekunden / Linkslauf / Stufe 4
4. abschmecken und anrichten

6
Fertig!

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Kurkuma

Herb-harzigen Note und leichte Schärfe – das Pflicht-Gewürz für indische und nordafrikanische Spezialitäten.

Fisch Gewürz

  • Grünes Hawaii Salz und Zitronengras geben eine frische Meeres-Würze
  • Leicht scharfer Ingwer und Koriander bringen die würzig-exotische Note
  • Schmeckt auch super zu Hähnchenfleisch und vegetarischen Currys


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