Fisch in Kräuterrahm
Fisch in Kräuterrahm

Fisch in Kräuterrahm

Rahmen | Just Spices
60 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht
Zutaten

Fisch in Kräuterrahm

400-500g Möhren
800-1000g Fischfilet
600g Wasser
1 TL Salz
Nach Wahl Kartoffeln

Soße

50g Butter
50g Mehl
350g Garflüssogkeit
200g Sahne
1/4 TL Kurkuma
etwas Salz
3 EL gefrorene, gemischte Kräuter

Anleitung


1
- Möhren putzen und in Streifen schneiden
- Mit etwas Salz, Honig und Petersilie mischen und den Varoma legen

2
- Kartoffeln Schälen, in Stücke schneiden und ins Garkörbchen füllen
- Fischfilet in Stücke oder Streifen schneiden und würzen (Tipp: Fisch Gewürz von Just Spices)
- Den Fisch auf dem Varoma verteilen

3
In den Mixtopf:

1. 600g Wasser + 1 TL Salz + Kartoffeln einhängen und Deckel schließen - 15 Min / Varoma / Stufe 1
2. Nach den 15 Minuten den Varoma aufsetzen und weitere 15 Minuten auf Stufe 1
3. Varoma beiseite stellen, Kartoffeln warm stellen, Garflüssigkeit umfüllen und beiseite stellen

4
Soße:

1. Butter und Mehl für 4 Minuten / 100°C / Stufe 1
2. Garflüssigekit / Sahne / Kurkuma / Salz für 5 Sekunden / Stufe 8 vermischen dann 8 Minuten / 100°C / Stufe 2

5
3. Gefrorene gemischte Kräuter für 4 Sekunden / Linkslauf / Stufe 4
4. abschmecken und anrichten

6
Fertig!

Zutaten

Fisch in Kräuterrahm

400-500g Möhren
800-1000g Fischfilet
600g Wasser
1 TL Salz
Nach Wahl Kartoffeln

Soße

50g Butter
50g Mehl
350g Garflüssogkeit
200g Sahne
1/4 TL Kurkuma
etwas Salz
3 EL gefrorene, gemischte Kräuter

Anleitung


1
- Möhren putzen und in Streifen schneiden
- Mit etwas Salz, Honig und Petersilie mischen und den Varoma legen

2
- Kartoffeln Schälen, in Stücke schneiden und ins Garkörbchen füllen
- Fischfilet in Stücke oder Streifen schneiden und würzen (Tipp: Fisch Gewürz von Just Spices)
- Den Fisch auf dem Varoma verteilen

3
In den Mixtopf:

1. 600g Wasser + 1 TL Salz + Kartoffeln einhängen und Deckel schließen - 15 Min / Varoma / Stufe 1
2. Nach den 15 Minuten den Varoma aufsetzen und weitere 15 Minuten auf Stufe 1
3. Varoma beiseite stellen, Kartoffeln warm stellen, Garflüssigkeit umfüllen und beiseite stellen

4
Soße:

1. Butter und Mehl für 4 Minuten / 100°C / Stufe 1
2. Garflüssigekit / Sahne / Kurkuma / Salz für 5 Sekunden / Stufe 8 vermischen dann 8 Minuten / 100°C / Stufe 2

5
3. Gefrorene gemischte Kräuter für 4 Sekunden / Linkslauf / Stufe 4
4. abschmecken und anrichten

6
Fertig!

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.
3,99€

Kurkuma

Kurkuma gehört zu den Ingwergewächsen, daher auch sein leicht ingwerähnlicher Geschmack. Kurkuma ist übrigens in den meisten Curry Mischungen enthalten und gibt diesen die intensiv gelbe Farbe.
4,99€

Fisch Gewürz

Die volle Ladung frische: unsere Würzmischung für Fisch und Meeresfrüchte.
5,99€


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an