Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Fisch in Kräuterrahm
Fisch in Kräuterrahm

Fisch in Kräuterrahm

Rahmen | Just Spices
60 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Schwarzer Pfeffer

4,99€

Meersalz

3,99€

Kurkuma

4,99€

Fisch Gewürz

5,99€

Zutaten

Personen

Fisch in Kräuterrahm

  • 400-500g Möhren
  • 800-1000g Fischfilet
  • 600g Wasser
  • 1 TL Salz
  • Nach Wahl Kartoffeln

Soße

  • 50g Butter
  • 50g Mehl
  • 350g Garflüssogkeit
  • 200g Sahne
  • 1/4 TL Kurkuma
  • etwas Salz
  • 3 EL gefrorene, gemischte Kräuter
Zubereitung

1
- Möhren putzen und in Streifen schneiden
- Mit etwas Salz, Honig und Petersilie mischen und den Varoma legen

2
- Kartoffeln Schälen, in Stücke schneiden und ins Garkörbchen füllen
- Fischfilet in Stücke oder Streifen schneiden und würzen (Tipp: Fisch Gewürz von Just Spices)
- Den Fisch auf dem Varoma verteilen

3
In den Mixtopf:

1. 600g Wasser + 1 TL Salz + Kartoffeln einhängen und Deckel schließen - 15 Min / Varoma / Stufe 1
2. Nach den 15 Minuten den Varoma aufsetzen und weitere 15 Minuten auf Stufe 1
3. Varoma beiseite stellen, Kartoffeln warm stellen, Garflüssigkeit umfüllen und beiseite stellen

4
Soße:

1. Butter und Mehl für 4 Minuten / 100°C / Stufe 1
2. Garflüssigekit / Sahne / Kurkuma / Salz für 5 Sekunden / Stufe 8 vermischen dann 8 Minuten / 100°C / Stufe 2

5
3. Gefrorene gemischte Kräuter für 4 Sekunden / Linkslauf / Stufe 4
4. abschmecken und anrichten

6
Fertig!

Zutaten

Personen

Fisch in Kräuterrahm

  • 400-500g Möhren
  • 800-1000g Fischfilet
  • 600g Wasser
  • 1 TL Salz
  • Nach Wahl Kartoffeln

Soße

  • 50g Butter
  • 50g Mehl
  • 350g Garflüssogkeit
  • 200g Sahne
  • 1/4 TL Kurkuma
  • etwas Salz
  • 3 EL gefrorene, gemischte Kräuter
Zubereitung

1
- Möhren putzen und in Streifen schneiden
- Mit etwas Salz, Honig und Petersilie mischen und den Varoma legen

2
- Kartoffeln Schälen, in Stücke schneiden und ins Garkörbchen füllen
- Fischfilet in Stücke oder Streifen schneiden und würzen (Tipp: Fisch Gewürz von Just Spices)
- Den Fisch auf dem Varoma verteilen

3
In den Mixtopf:

1. 600g Wasser + 1 TL Salz + Kartoffeln einhängen und Deckel schließen - 15 Min / Varoma / Stufe 1
2. Nach den 15 Minuten den Varoma aufsetzen und weitere 15 Minuten auf Stufe 1
3. Varoma beiseite stellen, Kartoffeln warm stellen, Garflüssigkeit umfüllen und beiseite stellen

4
Soße:

1. Butter und Mehl für 4 Minuten / 100°C / Stufe 1
2. Garflüssigekit / Sahne / Kurkuma / Salz für 5 Sekunden / Stufe 8 vermischen dann 8 Minuten / 100°C / Stufe 2

5
3. Gefrorene gemischte Kräuter für 4 Sekunden / Linkslauf / Stufe 4
4. abschmecken und anrichten

6
Fertig!

Schwarzer Pfeffer

4,99€

Meersalz

3,99€

Kurkuma

4,99€

Fisch Gewürz

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.