Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Fisch in Kräuterrahm
Fisch in Kräuterrahm

Fisch in Kräuterrahm

Rahmen | Just Spices
60 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen

Fisch in Kräuterrahm

  • 400-500g Möhren
  • 800-1000g Fischfilet
  • 600g Wasser
  • 1 TL Salz
  • Nach Wahl Kartoffeln

Soße

  • 50g Butter
  • 50g Mehl
  • 350g Garflüssogkeit
  • 200g Sahne
  • 1/4 TL Kurkuma
  • etwas Salz
  • 3 EL gefrorene, gemischte Kräuter

Anleitung


1
- Möhren putzen und in Streifen schneiden
- Mit etwas Salz, Honig und Petersilie mischen und den Varoma legen

2
- Kartoffeln Schälen, in Stücke schneiden und ins Garkörbchen füllen
- Fischfilet in Stücke oder Streifen schneiden und würzen (Tipp: Fisch Gewürz von Just Spices)
- Den Fisch auf dem Varoma verteilen

3
In den Mixtopf:

1. 600g Wasser + 1 TL Salz + Kartoffeln einhängen und Deckel schließen - 15 Min / Varoma / Stufe 1
2. Nach den 15 Minuten den Varoma aufsetzen und weitere 15 Minuten auf Stufe 1
3. Varoma beiseite stellen, Kartoffeln warm stellen, Garflüssigkeit umfüllen und beiseite stellen

4
Soße:

1. Butter und Mehl für 4 Minuten / 100°C / Stufe 1
2. Garflüssigekit / Sahne / Kurkuma / Salz für 5 Sekunden / Stufe 8 vermischen dann 8 Minuten / 100°C / Stufe 2

5
3. Gefrorene gemischte Kräuter für 4 Sekunden / Linkslauf / Stufe 4
4. abschmecken und anrichten

6
Fertig!

Zutaten

Personen

Fisch in Kräuterrahm

  • 400-500g Möhren
  • 800-1000g Fischfilet
  • 600g Wasser
  • 1 TL Salz
  • Nach Wahl Kartoffeln

Soße

  • 50g Butter
  • 50g Mehl
  • 350g Garflüssogkeit
  • 200g Sahne
  • 1/4 TL Kurkuma
  • etwas Salz
  • 3 EL gefrorene, gemischte Kräuter

Anleitung


1
- Möhren putzen und in Streifen schneiden
- Mit etwas Salz, Honig und Petersilie mischen und den Varoma legen

2
- Kartoffeln Schälen, in Stücke schneiden und ins Garkörbchen füllen
- Fischfilet in Stücke oder Streifen schneiden und würzen (Tipp: Fisch Gewürz von Just Spices)
- Den Fisch auf dem Varoma verteilen

3
In den Mixtopf:

1. 600g Wasser + 1 TL Salz + Kartoffeln einhängen und Deckel schließen - 15 Min / Varoma / Stufe 1
2. Nach den 15 Minuten den Varoma aufsetzen und weitere 15 Minuten auf Stufe 1
3. Varoma beiseite stellen, Kartoffeln warm stellen, Garflüssigkeit umfüllen und beiseite stellen

4
Soße:

1. Butter und Mehl für 4 Minuten / 100°C / Stufe 1
2. Garflüssigekit / Sahne / Kurkuma / Salz für 5 Sekunden / Stufe 8 vermischen dann 8 Minuten / 100°C / Stufe 2

5
3. Gefrorene gemischte Kräuter für 4 Sekunden / Linkslauf / Stufe 4
4. abschmecken und anrichten

6
Fertig!

Schwarzer Pfeffer

DIE UNREIF GEERNTETEN GRÜNEN BEEREN ERHALTEN DURCH DAS TROCKNEN IN DER SONNE IHRE SCHWARZE FARBE.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Kurkuma

KURKUMA GEHÖRT ZU DEN INGWERGEWÄCHSEN, DAHER AUCH SEIN LEICHT INGWERÄHNLICHER GESCHMACK.

Fisch Gewürz

Die volle Ladung frische: unsere Würzmischung für Fisch und Meeresfrüchte.


Das könnte dir auch schmecken!

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an