Fisch in Kräuterrahm
Fisch in Kräuterrahm | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(11) Rezept bewerten

Fisch in Kräuterrahm | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(11) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Fisch in Kräuterrahm

  • 400-500g
    Möhren
  • 800-1000g
    Fischfilet
  • 600g
    Wasser
  • 1 TL
    Salz
  • Nach Wahl
    Kartoffeln
  • Soße

  • 50g
    Butter
  • 50g
    Mehl
  • 350g
    Garflüssogkeit
  • 200g
    Sahne
  • 1/4 TL
    Kurkuma
  • etwas
    Salz
  • 3 EL
    gefrorene, gemischte Kräuter

1
- Möhren putzen und in Streifen schneiden - Mit etwas Salz, Honig und Petersilie mischen und den Varoma legen


2
- Kartoffeln Schälen, in Stücke schneiden und ins Garkörbchen füllen - Fischfilet in Stücke oder Streifen schneiden und würzen (Tipp: Fisch Gewürz von Just Spices) - Den Fisch auf dem Varoma verteilen


3
In den Mixtopf: 1. 600g Wasser + 1 TL Salz + Kartoffeln einhängen und Deckel schließen - 15 Min / Varoma / Stufe 1 2. Nach den 15 Minuten den Varoma aufsetzen und weitere 15 Minuten auf Stufe 1 3. Varoma beiseite stellen, Kartoffeln warm stellen, Garflüssigkeit umfüllen und beiseite stellen


4
Soße: 1. Butter und Mehl für 4 Minuten / 100°C / Stufe 1 2. Garflüssigekit / Sahne / Kurkuma / Salz für 5 Sekunden / Stufe 8 vermischen dann 8 Minuten / 100°C / Stufe 2


5
3. Gefrorene gemischte Kräuter für 4 Sekunden / Linkslauf / Stufe 4 4. abschmecken und anrichten


6
Fertig!

Zubereitung

1
- Möhren putzen und in Streifen schneiden - Mit etwas Salz, Honig und Petersilie mischen und den Varoma legen


2
- Kartoffeln Schälen, in Stücke schneiden und ins Garkörbchen füllen - Fischfilet in Stücke oder Streifen schneiden und würzen (Tipp: Fisch Gewürz von Just Spices) - Den Fisch auf dem Varoma verteilen


3
In den Mixtopf: 1. 600g Wasser + 1 TL Salz + Kartoffeln einhängen und Deckel schließen - 15 Min / Varoma / Stufe 1 2. Nach den 15 Minuten den Varoma aufsetzen und weitere 15 Minuten auf Stufe 1 3. Varoma beiseite stellen, Kartoffeln warm stellen, Garflüssigkeit umfüllen und beiseite stellen


4
Soße: 1. Butter und Mehl für 4 Minuten / 100°C / Stufe 1 2. Garflüssigekit / Sahne / Kurkuma / Salz für 5 Sekunden / Stufe 8 vermischen dann 8 Minuten / 100°C / Stufe 2


5
3. Gefrorene gemischte Kräuter für 4 Sekunden / Linkslauf / Stufe 4 4. abschmecken und anrichten


6
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • Fisch in Kräuterrahm

  • 400-500g
    Möhren
  • 800-1000g
    Fischfilet
  • 600g
    Wasser
  • 1 TL
    Salz
  • Nach Wahl
    Kartoffeln
  • Soße

  • 50g
    Butter
  • 50g
    Mehl
  • 350g
    Garflüssogkeit
  • 200g
    Sahne
  • 1/4 TL
    Kurkuma
  • etwas
    Salz
  • 3 EL
    gefrorene, gemischte Kräuter
Rezept