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Gebratene Nudeln mit Tofu & Paprika
Gebratene Nudeln mit Tofu & Paprika

Gebratene Nudeln mit Tofu & Paprika

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Italienisches Nudelsalat Gewürz

4,99€

Basilikum

4,99€

Wok Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 250 g Mie Nudeln, breit
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Stück Limette
  • 1 Bund Koriander
  • 200 g Tofu
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Stück Peperoni
  • 1 Stück Paprika, rot
  • 1 Stück Schalotte
  • 2 Stück Frühlingslauch
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Ajvar
  • 6 EL Wasser
  • 4 Pr. JS Asia Tofu Gewürz
  • 1 Pr. Salz, Pfeffer
Zubereitung

1
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, kalt abgießen und mit dem Rapsöl leicht einölen. 1 Limette auspressen und 1 Limette in Scheiben schneiden. Den Koriander waschen und klein zupfen.

2
Den Tofu in Würfel schneiden und mit Sojasoße, Agavendicksaft, Limettensaft und 4 Prisen Asia Tofu Gewürz marinieren und beiseitestellen.

3
Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in feine Streifen schneiden.

4
Die Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

5
Eine große Pfanne erhitzen und die Mie Nudeln darin bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.

6
1 EL Pflanzenöl und 1 TL Sesamöl in die Pfanne geben. Die Tofuwürfel ohne die Marinade dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren braten.

7
Die Paprika und die Schalotte dazugeben, 3-4 Minuten mitbraten und mit der Tofumarinade ablöschen.

8
Die Nudeln, den Ajvar, das Wasser und den Frühlingslauch unterheben und weitere 2 Minuten braten lassen. Mit 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken.

9
Nudeln auf den Teller verteilen und mit Limette und Koriander garnieren.

Zutaten

Personen
  • 250 g Mie Nudeln, breit
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Stück Limette
  • 1 Bund Koriander
  • 200 g Tofu
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Stück Peperoni
  • 1 Stück Paprika, rot
  • 1 Stück Schalotte
  • 2 Stück Frühlingslauch
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Ajvar
  • 6 EL Wasser
  • 4 Pr. JS Asia Tofu Gewürz
  • 1 Pr. Salz, Pfeffer
Zubereitung

1
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, kalt abgießen und mit dem Rapsöl leicht einölen. 1 Limette auspressen und 1 Limette in Scheiben schneiden. Den Koriander waschen und klein zupfen.

2
Den Tofu in Würfel schneiden und mit Sojasoße, Agavendicksaft, Limettensaft und 4 Prisen Asia Tofu Gewürz marinieren und beiseitestellen.

3
Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in feine Streifen schneiden.

4
Die Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

5
Eine große Pfanne erhitzen und die Mie Nudeln darin bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.

6
1 EL Pflanzenöl und 1 TL Sesamöl in die Pfanne geben. Die Tofuwürfel ohne die Marinade dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren braten.

7
Die Paprika und die Schalotte dazugeben, 3-4 Minuten mitbraten und mit der Tofumarinade ablöschen.

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Die Nudeln, den Ajvar, das Wasser und den Frühlingslauch unterheben und weitere 2 Minuten braten lassen. Mit 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken.

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