Gebratene Nudeln mit Tofu & Paprika
Gebratene Nudeln mit Tofu & Paprika | Rezept
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Gebratene Nudeln mit Tofu & Paprika | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Mie Nudeln, breit
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 2
    Limetten
  • 1 Bund
    Koriander
  • 200 g
    Tofu
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 1
    Peperoni
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Schalotte
  • 2 Stangen
    Frühlingslauch
  • 1 TL
    Sesamöl
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • 2 EL
    Ajvar
  • 6 EL
    Wasser
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 4 Pr.

1
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, kalt abgießen und mit dem Rapsöl leicht einölen. 1 Limette auspressen und 1 Limette in Scheiben schneiden. Den Koriander waschen und klein zupfen.


2
Den Tofu in Würfel schneiden und mit Sojasoße, Agavendicksaft, Limettensaft und dem Asia Tofu Gewürz marinieren und beiseitestellen.


3
Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in feine Streifen schneiden.


4
Die Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.


5
Eine große Pfanne erhitzen und die Mie Nudeln darin bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.


6
1 EL Pflanzenöl und 1 TL Sesamöl in die Pfanne geben. Die Tofuwürfel ohne die Marinade dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren braten.


7
Die Paprika und die Schalotte dazugeben, 3-4 Minuten mitbraten und mit der Tofumarinade ablöschen.


8
Die Nudeln, den Ajvar, das Wasser und den Frühlingslauch unterheben und weitere 2 Minuten braten lassen. Mit 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken.


9
Nudeln auf den Teller verteilen und mit Limette und Koriander garnieren.

Zubereitung

1
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, kalt abgießen und mit dem Rapsöl leicht einölen. 1 Limette auspressen und 1 Limette in Scheiben schneiden. Den Koriander waschen und klein zupfen.


2
Den Tofu in Würfel schneiden und mit Sojasoße, Agavendicksaft, Limettensaft und dem Asia Tofu Gewürz marinieren und beiseitestellen.


3
Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in feine Streifen schneiden.


4
Die Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.


5
Eine große Pfanne erhitzen und die Mie Nudeln darin bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.


6
1 EL Pflanzenöl und 1 TL Sesamöl in die Pfanne geben. Die Tofuwürfel ohne die Marinade dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren braten.


7
Die Paprika und die Schalotte dazugeben, 3-4 Minuten mitbraten und mit der Tofumarinade ablöschen.


8
Die Nudeln, den Ajvar, das Wasser und den Frühlingslauch unterheben und weitere 2 Minuten braten lassen. Mit 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken.


9
Nudeln auf den Teller verteilen und mit Limette und Koriander garnieren.

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Mie Nudeln, breit
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 2
    Limetten
  • 1 Bund
    Koriander
  • 200 g
    Tofu
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 1
    Peperoni
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Schalotte
  • 2 Stangen
    Frühlingslauch
  • 1 TL
    Sesamöl
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • 2 EL
    Ajvar
  • 6 EL
    Wasser
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 4 Pr.
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