
Gebratener Asia Reis mit Hähnchen | Rezept
-
200 gBasmati Reis
-
4Knoblauchzehen
-
1kleine Ingwer Zehe
-
2Schalotten
-
400 gHähnchenkeulen Fleisch ohne Knochen
-
3Eier
-
4Lauchzwiebeln
-
60 mlErdnussöl
-
2 ELSüß Saure Soße
-
2 ELSojasoße
-
8 Pr.Asia AllrounderDie Geheimzutat für alle Asia Gerichte 4,99 € 83,10 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
498 kcal
Kohlenhydrate
20 g
Proteine
26 g
Fett
35 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
498 kcal
Kohlenhydrate
20 g
Proteine
26 g
Fett
35 g
Gebratener Asia Reis
Du liebst die asiatische Küche genauso sehr wie wir? Dann darf dieser Klassiker auf Deinem Speiseplan definitiv nicht fehlen! Wir zeigen Dir in diesem Rezept, wie Du gemeinsam mit den feinen Aromen unseres Asia Allrounders gebratenen Reis wie frisch vom Asiaten zauberst.
Resteverwerten
Gebratener Reis eignet sich perfekt, um die Reis-Reste vom Vortag zu verwerten. Meist gelingt das Gericht sogar mit kaltem Reis am allerbesten, da er dann nicht mehr so sehr klebt und sich leichter mit dem Gemüse oder Fleisch vermischen lässt! Welche Lebensmittel Du außerdem hervorragend zur Resteverwertung verwenden kannst, kannst Du in unseren Artikeln zur Resteverwertung nachlesen.
Zutaten
-
200 gBasmati Reis
-
4Knoblauchzehen
-
1kleine Ingwer Zehe
-
2Schalotten
-
400 gHähnchenkeulen Fleisch ohne Knochen
-
3Eier
-
4Lauchzwiebeln
-
60 mlErdnussöl
-
2 ELSüß Saure Soße
-
2 ELSojasoße
-
8 Pr.Asia AllrounderDie Geheimzutat für alle Asia Gerichte 4,99 € 83,10 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand