Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Gefüllte Champignons

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Gefüllte Champignons | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Gefüllte Champignons | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
15 min
Just Spices
Backzeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 8
    Champignons, groß
  • 1
    Strauchtomate
  • 1 Handvoll
    Blattspinat
  • 1
    Schalotte
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 50 g
    Manchego
  • 6 EL
    Pankobrösel
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Tapas Allrounder
    Gewürzmix für Tapas 5,99 €

1
Den Backofen auf 190°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.


2
Den Strunk der Champignons entfernen und den Strunk fein würfeln. Die Tomate waschen, halbieren, den Strunk sowie das Kerngehäuse entfernen und anschließend fein würfeln. Den Spinat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Schalotte schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Manchego reiben. Alle Zutaten, bis auf die Champignons, in eine große Schüssel geben und alles gut vermengen.


3
Die Champignons in eine mit Öl gefettete Auflaufform legen und die Füllung hinein geben. Anschließend für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
184
kcal

Kohlenhydrate
10
g

Proteine
5,7
g

Fett
13
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 190°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.


2
Den Strunk der Champignons entfernen und den Strunk fein würfeln. Die Tomate waschen, halbieren, den Strunk sowie das Kerngehäuse entfernen und anschließend fein würfeln. Den Spinat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Schalotte schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Manchego reiben. Alle Zutaten, bis auf die Champignons, in eine große Schüssel geben und alles gut vermengen.


3
Die Champignons in eine mit Öl gefettete Auflaufform legen und die Füllung hinein geben. Anschließend für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
184
kcal

Kohlenhydrate
10
g

Proteine
5,7
g

Fett
13
g

Gefüllte Champignons

Unsere gefüllten Champignons sind nicht nur einfach, sondern auch schnell zubereitet! Sie eignen sich perfekt als Beilage zu Deinem Grillgut und werden allen Low-Carb Fans besonders gut gefallen. Kräftiger Manchego sorgt für die würzige Note und unser Tapas Allrounder veredelt Deine Champignons zum Schluss noch mit den perfekten Aromen. 

 

Spanische Tapas

Ein entspannter Abend mit guten Freundinnen und Freunden, eine Flasche Wein und dazu eine bunte Auswahl an leckeren Häppchen - klingt nach dem perfekten Plan! Damit auch alles so gelingt, wie Du es Dir vorstellst, solltest Du einen Blick in unseren Artikel "Spanische Häppchen gefällig? Tapas Tipps und Tricks" werfen. Hier erfährst Du alles rund um Tapas und erhältst ganz viel Inspiration für weitere Rezepte.

 

Zutaten

Personen
  • 8
    Champignons, groß
  • 1
    Strauchtomate
  • 1 Handvoll
    Blattspinat
  • 1
    Schalotte
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 50 g
    Manchego
  • 6 EL
    Pankobrösel
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Tapas Allrounder
    Gewürzmix für Tapas 5,99 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren