Gefüllte Paprika aus der Heißluft Fritteuse
Gefüllte Paprika aus der Heißluft Fritteuse | Rezept
Bewertung:
20 % of 100
(2) Rezept bewerten

Gefüllte Paprika aus der Heißluft Fritteuse | Rezept

Bewertung:
20 % of 100
(2) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Just Spices
Backzeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 EL
    Hackfleisch Gewürzmix
    “Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 € 99,82 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Paprikaschoten
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund
    Petersilie
  • 250 g
    Rinderhackfleisch
  • 250 g
    passierte Tomaten
  • 75 g
    Langkornreis
  • 75 g
    Bergkäse gerieben
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Prisen
    Salz

1
Die Decke der Paprika entfernen und fein würfeln. Die Paprika entkernen und zur Seite stellen. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie zupfen und fein schneiden.


2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln für 4 Minuten braten.


3
Das Hackfleisch dazugeben und bei hoher Hitze nochmals 5 Minuten braten.


4
Die passierten Tomaten dazugeben und gut vermischen. Den Reis dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie untermischen und mit Hackfleisch Gewürz und Salz würzen.


5
Die Mischung in die Paprikas füllen und mit dem Käse bedecken. Die Paprikas in den Garkorb der Heißluft Fritteuse geben und für 25-30 Minuten bei 180° backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
338
kcal

Kohlenhydrate
20
g

Proteine
21
g

Fett
18
g

Zubereitung

1
Die Decke der Paprika entfernen und fein würfeln. Die Paprika entkernen und zur Seite stellen. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie zupfen und fein schneiden.


2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln für 4 Minuten braten.


3
Das Hackfleisch dazugeben und bei hoher Hitze nochmals 5 Minuten braten.


4
Die passierten Tomaten dazugeben und gut vermischen. Den Reis dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie untermischen und mit Hackfleisch Gewürz und Salz würzen.


5
Die Mischung in die Paprikas füllen und mit dem Käse bedecken. Die Paprikas in den Garkorb der Heißluft Fritteuse geben und für 25-30 Minuten bei 180° backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
338
kcal

Kohlenhydrate
20
g

Proteine
21
g

Fett
18
g

Gefüllte Paprika aus der Heißluft Fritteuse

Diese köstliche Kombination aus saftigen Paprikaschoten und herzhaft gewürztem Hackfleisch ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch besonders einfach und wird in kürzester Zeit in der Heißluft Fritteuse knusprig und perfekt zubereitet. Tauche ein in die Welt der gefüllten Paprika und lasse Dich von dem aromatischen Duft verführen!

 

Teriyaki Hähnchen & Co. aus dem Air Fryer

Wusstest Du schon, dass Du viele weitere leckere Gerichte wie würzige Teriyaki Hähnchenbrust, aromatischen Lachs mit Kartoffeln oder Halloumi im Handumdrehen im Air Fryer zubereiten kannst? Mit unseren Air Fryer Rezepten zeigen wir Dir, wie Du diese und andere Köstlichkeiten Schritt für Schritt zubereiten kannst.

Zutaten

Personen
  • 1 EL
    Hackfleisch Gewürzmix
    “Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 € 99,82 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Paprikaschoten
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund
    Petersilie
  • 250 g
    Rinderhackfleisch
  • 250 g
    passierte Tomaten
  • 75 g
    Langkornreis
  • 75 g
    Bergkäse gerieben
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Prisen
    Salz

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren