Lachs mit Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Lachs mit Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse | Rezept
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Lachs mit Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Fisch:

  • 2 TL
    Lachs Gewürz
    “Ob Ofenlachs, gedämpfter Lachs oder Pasta mit Lachs: Ideal für alle Lachs Gerichte.” 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Lachs Seite ohne Haut
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 8 Pr.
    Salz
  • Für die Kartoffeln:

  • 1 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Salz
  • Für die Kräutermarinade:

  • 1 TL
    Lachs Gewürz
    “Ob Ofenlachs, gedämpfter Lachs oder Pasta mit Lachs: Ideal für alle Lachs Gerichte.” 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Bund
    Dill
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zitrone, bio

1
Den Lachs mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und 2 TL Lachs Gewürz würzen. Die Kartoffeln waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Anschließend mit Olivenöl und Salz marinieren.


2
Die Kartoffeln bei 190 °C in die Heißluftfritteuse geben und nach 15 Minuten den Lachs hinzugeben. Nach weiteren 12 Minuten sollte der Lachs gar und die Kartoffeln knusprig sein.


3
In der Zwischenzeit den Dill fein schneiden, den Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zusammen mit dem Olivenöl, 1 TL Lachs Gewürz und dem Saft und Abrieb der Zitrone in eine Schüssel geben.


4
Abschließend die Marinade mit Salz abschmecken, über dem Lachs verteilen und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
840
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
55
g

Fett
51
g

Zubereitung

1
Den Lachs mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und 2 TL Lachs Gewürz würzen. Die Kartoffeln waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Anschließend mit Olivenöl und Salz marinieren.


2
Die Kartoffeln bei 190 °C in die Heißluftfritteuse geben und nach 15 Minuten den Lachs hinzugeben. Nach weiteren 12 Minuten sollte der Lachs gar und die Kartoffeln knusprig sein.


3
In der Zwischenzeit den Dill fein schneiden, den Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zusammen mit dem Olivenöl, 1 TL Lachs Gewürz und dem Saft und Abrieb der Zitrone in eine Schüssel geben.


4
Abschließend die Marinade mit Salz abschmecken, über dem Lachs verteilen und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
840
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
55
g

Fett
51
g

Lachs mit Kartoffeln aus dem Airfryer

Bei diesem Gericht könnte man meinen, man müsse stundenlang in der Küche stehen, doch dabei wird einfach alles einmal gut gewürzt und schon geht’s ab in den Airfryer. Während Dein aromatischer Lachs dann schön gart, kannst Du Dich entspannt zurücklehnen und Dir eine Pause gönnen! Unser Lachs Gewürz versorgt Deinen Fisch mit den passenden Aromen und es kann nichts mehr schief gehen. 

 

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Zutaten

Personen
  • Für den Fisch:

  • 2 TL
    Lachs Gewürz
    “Ob Ofenlachs, gedämpfter Lachs oder Pasta mit Lachs: Ideal für alle Lachs Gerichte.” 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Lachs Seite ohne Haut
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 8 Pr.
    Salz
  • Für die Kartoffeln:

  • 1 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Salz
  • Für die Kräutermarinade:

  • 1 TL
    Lachs Gewürz
    “Ob Ofenlachs, gedämpfter Lachs oder Pasta mit Lachs: Ideal für alle Lachs Gerichte.” 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Bund
    Dill
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zitrone, bio

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