Du hast bereits Just Spices Produkte zuhause?

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Just Spices
Backzeit:
35 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 EL
    Hackfleisch Gewürzmix
    “Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 € 99,82 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 8
    Paprikaschoten
  • 2
    Zwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Rinderhackfleisch
  • 500 g
    passierte Tomaten
  • 150 g
    Langkornreis
  • 150 g
    Bergkäse, gerieben
  • 4 Pr.
    Salz

1
Die Paprika waschen, den Deckel entfernen und diesen fein würfeln. Die Paprika entkernen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie zupfen und fein schneiden.


2
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel für 4 Minuten anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und bei starker Hitze nochmals 5 Minuten braten. Die passierten Tomaten dazugeben und gut vermischen. Den Reis hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Petersilie untermischen und mit dem Hackfleisch Gewürz und Salz würzen. Die Mischung in die Paprika füllen, mit dem Käse bedecken und für ca. 35 Minuten backen.


4
Die gefüllten Paprika aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten auskühlen lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
676
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
43
g

Fett
37
g

Zubereitung

1
Die Paprika waschen, den Deckel entfernen und diesen fein würfeln. Die Paprika entkernen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie zupfen und fein schneiden.


2
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel für 4 Minuten anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und bei starker Hitze nochmals 5 Minuten braten. Die passierten Tomaten dazugeben und gut vermischen. Den Reis hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Petersilie untermischen und mit dem Hackfleisch Gewürz und Salz würzen. Die Mischung in die Paprika füllen, mit dem Käse bedecken und für ca. 35 Minuten backen.


4
Die gefüllten Paprika aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten auskühlen lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
676
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
43
g

Fett
37
g

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Das perfekte Zusammenspiel aus buntem Gemüse und saftigem Hackfleisch. Überbacken mit würzigem Bergkäse wird’s zum echten Highlight! Ein deftiges Gericht, das hervorragend schmeckt, Dich lange satt hält und viel Energie liefert. Überzeuge Dich selbst und vergiss unser Hackfleisch Gewürz nicht!

 

Gefülltes Gemüse 

Natürlich eignen sich nicht nur Paprikas für eine leckere Füllung. Wir haben auch ein Rezept für Gefüllte Aubergine auf Lager. Falls Du Zucchinis bevorzugt, haben wir auch dafür die passenden Ideen parat. Lieber eine Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder Gefüllte Zucchini mit Thunfisch? Du hast die Wahl!

Zutaten

Personen
  • 1 EL
    Hackfleisch Gewürzmix
    “Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 € 99,82 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 8
    Paprikaschoten
  • 2
    Zwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Rinderhackfleisch
  • 500 g
    passierte Tomaten
  • 150 g
    Langkornreis
  • 150 g
    Bergkäse, gerieben
  • 4 Pr.
    Salz

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren