
Von X Foodies nachgekocht
Gefüllte Aubergine | Rezept
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Für die Aubergine:
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4Auberginen
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2 ELOlivenöl
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Für die Füllung:
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500 gstückige Tomaten
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2 ELOlivenöl
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450 gRinderhackfleisch
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1Zwiebel
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1/2 BundMinze
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250 gFeta Käse
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8 Pr.Salz
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8 Pr.Hackfleisch Gewürz“Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 €
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
562 kcal
Kohlenhydrate
10 g
Proteine
37 g
Fett
42 g
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
562 kcal
Kohlenhydrate
10 g
Proteine
37 g
Fett
42 g
Überbackene Aubergine
Gefülltes Gemüse eignet sich hervorragend zur Verwertung von übrig gebliebenen Resten. Hast Du also entweder zu viel Hackfleisch gekauft oder Dich beim Gemüseeinkauf verschätzt, kannst Du daraus ganz easy Gerichte wie diese zaubern. Bist Du außerdem ein Fan der Low-Carb Ernährung, passt dieses Gericht ebenfalls extrem gut in Deinen Speiseplan.
Low-Carb Ernährung
Der Grundgedanke einer Low-Carb Ernährung ist es, die tägliche Aufnahme von Kohlenhydraten zu reduzieren und Lebensmittel wie Pasta, Brot oder Reis mit anderen zu ersetzen. Wie Du bei der Low-Carb Ernährung am besten vorgehst und welche Hinweise Du bei einer Umstellung beachten solltest, erfährst Du in unserem Artikel: Low Carb: Was ist das?
Zutaten
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Für die Aubergine:
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4Auberginen
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2 ELOlivenöl
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Für die Füllung:
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500 gstückige Tomaten
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2 ELOlivenöl
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450 gRinderhackfleisch
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1Zwiebel
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1/2 BundMinze
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250 gFeta Käse
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8 Pr.Salz
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8 Pr.Hackfleisch Gewürz“Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 €