Gefüllte Zucchini mit Thunfisch
Gefüllte Zucchini mit Thunfisch | Rezept
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Gefüllte Zucchini mit Thunfisch | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Just Spices
Backzeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 1/2 EL
    Zucchini Gewürzmix
    "Super lecker und sehr ergiebig!" 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Ei
  • 4
    Zucchinis
  • 1
    Zwiebel
  • 4 Zehen
    Knoblauch
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 10
    Kirschtomaten
  • 1 EL
    Öl
  • 40 g
    Parmesan
  • 8 Kugeln
    Mini Mozzarella
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 150 ml
    passierte Tomaten
  • 1 Dose
    Thunfisch
  • 2 EL
    Schmand
  • Salz

1
Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Das Ei ca. 8 Minuten hart kochen.


3
Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel das Innere herauskratzen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln säubern und in ca. 0,5 cm große Ringe schneiden.


4
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit 1 EL Öl und ½ EL Zucchini Gewürz vermischen und beiseite stellen.


5
Den Parmesan fein reiben und den Mozzarella in kleine Stücke zupfen.


6
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Die gehackte Zucchini dazugeben und das austretende Wasser verkochen lassen (ca. 4 Minuten). Mit 3 Prisen Salz würzen.


7
Die passierten Tomaten dazugeben und leicht einköcheln lassen. Den Thunfisch ordentlich abgießen und mit den Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Das abgekühlte Ei schälen, fein hacken und dazugeben. Die Pfanne von der Hitze nehmen. 2 EL Zucchini Gewürz und Schmand dazugeben und unterrühren.


8
Die Zucchini in eine passende Auflaufform legen und mit etwas Salz bestreuen. Die Thunfischfüllung gleichmäßig auf die Zucchini verteilen und mit Parmesan und Mozzarella bestreuen. Die Kirschtomaten auf der Zucchini und drumherum verteilen. Die Zucchini für ca. 20 Minuten im Ofen backen.


Tipp: Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
340
kcal

Kohlenhydrate
8,9
g

Proteine
24
g

Fett
23,1
g

Zubereitung

1
Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Das Ei ca. 8 Minuten hart kochen.


3
Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel das Innere herauskratzen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln säubern und in ca. 0,5 cm große Ringe schneiden.


4
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit 1 EL Öl und ½ EL Zucchini Gewürz vermischen und beiseite stellen.


5
Den Parmesan fein reiben und den Mozzarella in kleine Stücke zupfen.


6
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Die gehackte Zucchini dazugeben und das austretende Wasser verkochen lassen (ca. 4 Minuten). Mit 3 Prisen Salz würzen.


7
Die passierten Tomaten dazugeben und leicht einköcheln lassen. Den Thunfisch ordentlich abgießen und mit den Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Das abgekühlte Ei schälen, fein hacken und dazugeben. Die Pfanne von der Hitze nehmen. 2 EL Zucchini Gewürz und Schmand dazugeben und unterrühren.


8
Die Zucchini in eine passende Auflaufform legen und mit etwas Salz bestreuen. Die Thunfischfüllung gleichmäßig auf die Zucchini verteilen und mit Parmesan und Mozzarella bestreuen. Die Kirschtomaten auf der Zucchini und drumherum verteilen. Die Zucchini für ca. 20 Minuten im Ofen backen.


Tipp: Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
340
kcal

Kohlenhydrate
8,9
g

Proteine
24
g

Fett
23,1
g

Gefüllte Zucchini mit Thunfisch 

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Zutaten

Personen
  • 2 1/2 EL
    Zucchini Gewürzmix
    "Super lecker und sehr ergiebig!" 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Ei
  • 4
    Zucchinis
  • 1
    Zwiebel
  • 4 Zehen
    Knoblauch
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 10
    Kirschtomaten
  • 1 EL
    Öl
  • 40 g
    Parmesan
  • 8 Kugeln
    Mini Mozzarella
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 150 ml
    passierte Tomaten
  • 1 Dose
    Thunfisch
  • 2 EL
    Schmand
  • Salz

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