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Hackfleisch-Pfanne mit Zucchini
Hackfleisch-Pfanne mit Zucchini

Hackfleisch-Pfanne mit Zucchini

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Meat Allrounder

4,99€

Hackfleisch Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 2 Zucchini, mittelgroß
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 2 EL Ölivenöl
  • 200 g Feta
  • 1 Dose Tomaten, gehackt, à 400 g
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 4 Pr. JS Meat Allrounder
Zubereitung

1
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in feine Würfel schneiden. Dann die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

2
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und rundherum für ca. 4-5 Minuten anrösten.

3
Das Gemüse herausnehmen, sobald es fertig angeröstet ist. Dann 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten bis es krümelig ist. Das Fleisch mit dem Meat Allrounder würzen.

4
Das angebratene Gemüse wieder mit in die Pfanne zum Hackfleisch geben, mit den gehackten Tomaten ablöschen und für etwa 5 Minuten köcheln lassen.

5
Zuletzt den Feta zerkrümeln und darüber streuen. Alles mit dem Meat Allrounder abschmecken und mit Basmati-Reis servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
503
kcal

Kohlenhydrate
12
g

Proteine
30
g

Fett
37
g

Zutaten

Personen
  • 2 Zucchini, mittelgroß
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 2 EL Ölivenöl
  • 200 g Feta
  • 1 Dose Tomaten, gehackt, à 400 g
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 4 Pr. JS Meat Allrounder
Zubereitung

1
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in feine Würfel schneiden. Dann die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

2
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und rundherum für ca. 4-5 Minuten anrösten.

3
Das Gemüse herausnehmen, sobald es fertig angeröstet ist. Dann 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten bis es krümelig ist. Das Fleisch mit dem Meat Allrounder würzen.

4
Das angebratene Gemüse wieder mit in die Pfanne zum Hackfleisch geben, mit den gehackten Tomaten ablöschen und für etwa 5 Minuten köcheln lassen.

5
Zuletzt den Feta zerkrümeln und darüber streuen. Alles mit dem Meat Allrounder abschmecken und mit Basmati-Reis servieren.

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