
Von X Foodies nachgekocht
Hackfleisch-Pfanne mit Zucchini | Rezept
-
2Zucchini, mittelgroß
-
1Paprika, gelb
-
1Paprika, rot
-
2Zwiebeln
-
4 ELOlivenöl
-
500 gHackfleisch, gemischt
-
1 DoseTomaten, gehackt, à 400 g
-
200 gFeta
-
4 Pr.Meat Allrounder“Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
503 kcal
Kohlenhydrate
12 g
Proteine
30 g
Fett
37 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
503 kcal
Kohlenhydrate
12 g
Proteine
30 g
Fett
37 g
Hackfleisch Pfanne mit Zucchini
Dieses Gericht ist super einfach in der Zubereitung, aber ganz groß im Geschmack: Mittags oder abends, für die Familie oder allein - der deftige Sattmacher hat Potenzial zum neuen Lieblingsgericht!
Hackfleisch verwerten
Wusstest Du, dass Hackfleisch leicht verderblich ist und daher schnell verarbeitet werden soll?
Solltest Du also noch eine Portion Hackfleisch über haben, haben wir für Dich die Hack-Hacks: Schnelle Rezepte, die sich perfekt zur Hackfleisch-Verwertung eignen.
Der Klassiker: Spaghetti Bolo – und zwar am Besten mit unserem Bolognese Gewürz: Damit gelingt Dir eine Bolognese-Soße, die schnell zubereitet und dazu noch oberlecker ist! Mhh, hier wird’s cremig: Knusprig gebratene Hackbällchen, verfeinert mit unserem Hackfleisch Gewürz, landen hier auf einer luftigen Polentawolke. Halt Dich gut fest, denn dieses Rezept katapultiert Dich im Nu in den Klößchen-Himmel! Zu guter letzt, ein easy cheesy Nudelauflauf: Leckere Rigatoni landen hier mit einer würzigen Hackfleischsoße in einer Auflaufform und werden mit zartem Mozzarella im Ofen goldbraun gebacken - è buono.
Hackfleisch würzen
Und wie würzt man Hackfleisch nun richtig? Von klassisch über italienisch bis hin zu orientalisch oder mexikanisch – in unserem Beitrag Hackfleisch richtig würzen stellen wir Dir vier Würz-Varianten vor, mit denen Dein Gehacktes zu einem echten Genuss wird.
Kleiner Tipp: Mit unserem Hackfleisch Gewürz hast Du für alle Hackfleischgerichte das richtige Gewürz – für eine Zucchini Hack Pfanne oder für eine klassische Lasagne.
Zutaten
-
2Zucchini, mittelgroß
-
1Paprika, gelb
-
1Paprika, rot
-
2Zwiebeln
-
4 ELOlivenöl
-
500 gHackfleisch, gemischt
-
1 DoseTomaten, gehackt, à 400 g
-
200 gFeta
-
4 Pr.Meat Allrounder“Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 €