Hackfleisch-Pfanne mit Zucchini
Hackfleisch-Pfanne mit Zucchini

Hackfleisch-Pfanne mit Zucchini

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel
Zutaten
2 mittelgroße Zucchini
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 EL Ölivenöl
200 g Feta
400 g gehackte Tomaten
500 g gemischtes Hackfleisch
4 Pr. JS Meat Allrounder

Anleitung


1
Für Deine Hackfleisch-Pfanne bereitest Du zunächst das Gemüse vor. Dafür befreist Du die Zucchini vom Strunk, wäschst sie und schneidest sie in kleine Würfel.

2
Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Dann die Paprika waschen, von Kernen befreien und in feine Würfel schneiden. Jetzt ist Dein Gemüse fertig für die Pfanne!

3
Erhitze das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne und gib die gewürfelte Zucchini und den Rest vom Gemüse hinein. Röste alles rundherum für ca. 4-5 Minuten an.

4
Sobald das Gemüse fertig angeröstet ist, kannst Du es herausnehmen. Gebe 2 EL Olivenöl in die Pfanne und brate nun das Hackfleisch darin an bis es krümelig ist. Dein Fleisch würzt Du jetzt mit dem JS Meat Allrounder.

5
Das angebratene Gemüse wieder mit in die Pfanne zum Hackfleisch geben, mit den gehackten Tomaten ablöschen und für etwa 5 Minuten köcheln lassen.

6
Zuletzt kannst Du alles nochmal mit dem JS Meat Allrounder abschmecken, den Feta zerkrümeln und darüber streuen. Dazu passt am besten Basmati Reis. Lass es Dir schmecken!

Zutaten
2 mittelgroße Zucchini
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 EL Ölivenöl
200 g Feta
400 g gehackte Tomaten
500 g gemischtes Hackfleisch
4 Pr. JS Meat Allrounder

Anleitung


1
Für Deine Hackfleisch-Pfanne bereitest Du zunächst das Gemüse vor. Dafür befreist Du die Zucchini vom Strunk, wäschst sie und schneidest sie in kleine Würfel.

2
Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Dann die Paprika waschen, von Kernen befreien und in feine Würfel schneiden. Jetzt ist Dein Gemüse fertig für die Pfanne!

3
Erhitze das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne und gib die gewürfelte Zucchini und den Rest vom Gemüse hinein. Röste alles rundherum für ca. 4-5 Minuten an.

4
Sobald das Gemüse fertig angeröstet ist, kannst Du es herausnehmen. Gebe 2 EL Olivenöl in die Pfanne und brate nun das Hackfleisch darin an bis es krümelig ist. Dein Fleisch würzt Du jetzt mit dem JS Meat Allrounder.

5
Das angebratene Gemüse wieder mit in die Pfanne zum Hackfleisch geben, mit den gehackten Tomaten ablöschen und für etwa 5 Minuten köcheln lassen.

6
Zuletzt kannst Du alles nochmal mit dem JS Meat Allrounder abschmecken, den Feta zerkrümeln und darüber streuen. Dazu passt am besten Basmati Reis. Lass es Dir schmecken!

Meat Allrounder

All you need is me(at)! Dieser Gewürz Mix bringt den Fleischtiger in dir zum Schnurren.
3,99€

Hackfleisch Gewürz

Holy Hack! Diese Mischung pimpt den fein-fleischigen Klassiker in Topform!
4,99€


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an