Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Hackfleisch-Pfanne mit Zucchini
Hackfleisch-Pfanne mit Zucchini

Hackfleisch-Pfanne mit Zucchini

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Meat Allrounder

4,99€

Hackfleisch Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 EL Ölivenöl
  • 200 g Feta
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 4 Pr. JS Meat Allrounder
Zubereitung

1
Für Deine Hackfleisch-Pfanne bereitest Du zunächst das Gemüse vor. Dafür befreist Du die Zucchini vom Strunk, wäschst sie und schneidest sie in kleine Würfel.

2
Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Dann die Paprika waschen, von Kernen befreien und in feine Würfel schneiden. Jetzt ist Dein Gemüse fertig für die Pfanne!

3
Erhitze das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne und gib die gewürfelte Zucchini und den Rest vom Gemüse hinein. Röste alles rundherum für ca. 4-5 Minuten an.

4
Sobald das Gemüse fertig angeröstet ist, kannst Du es herausnehmen. Gebe 2 EL Olivenöl in die Pfanne und brate nun das Hackfleisch darin an bis es krümelig ist. Dein Fleisch würzt Du jetzt mit dem JS Meat Allrounder.

5
Das angebratene Gemüse wieder mit in die Pfanne zum Hackfleisch geben, mit den gehackten Tomaten ablöschen und für etwa 5 Minuten köcheln lassen.

6
Zuletzt kannst Du alles nochmal mit dem JS Meat Allrounder abschmecken, den Feta zerkrümeln und darüber streuen. Dazu passt am besten Basmati Reis. Lass es Dir schmecken!

Zutaten

Personen
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 EL Ölivenöl
  • 200 g Feta
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 4 Pr. JS Meat Allrounder
Zubereitung

1
Für Deine Hackfleisch-Pfanne bereitest Du zunächst das Gemüse vor. Dafür befreist Du die Zucchini vom Strunk, wäschst sie und schneidest sie in kleine Würfel.

2
Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Dann die Paprika waschen, von Kernen befreien und in feine Würfel schneiden. Jetzt ist Dein Gemüse fertig für die Pfanne!

3
Erhitze das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne und gib die gewürfelte Zucchini und den Rest vom Gemüse hinein. Röste alles rundherum für ca. 4-5 Minuten an.

4
Sobald das Gemüse fertig angeröstet ist, kannst Du es herausnehmen. Gebe 2 EL Olivenöl in die Pfanne und brate nun das Hackfleisch darin an bis es krümelig ist. Dein Fleisch würzt Du jetzt mit dem JS Meat Allrounder.

5
Das angebratene Gemüse wieder mit in die Pfanne zum Hackfleisch geben, mit den gehackten Tomaten ablöschen und für etwa 5 Minuten köcheln lassen.

6
Zuletzt kannst Du alles nochmal mit dem JS Meat Allrounder abschmecken, den Feta zerkrümeln und darüber streuen. Dazu passt am besten Basmati Reis. Lass es Dir schmecken!

Meat Allrounder

4,99€

Hackfleisch Gewürz

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.