Italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch
Italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch | Rezept
Bewertung:
99 % of 100
(45) Rezept bewerten

Italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch | Rezept

Bewertung:
99 % of 100
(45) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 Pr.
    JS Hackfleisch Gewürz
  • 350 g
    Rigatoni
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Rinderhackfleisch
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2 Dosen
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 150 g
    Creme Fraîche
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 200 g
    Mozzarella, gerieben
  • 4 EL
    Semmelbrösel
  • 50 g
    Butter
  • etwas
    Salz & Pfeffer

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


3
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch ca. 10 Minuten mit 2 Prisen Hackfleisch Gewürz krümelig anbraten, bis es braun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


4
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Die stückigen Tomaten und die Creme Fraîche einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und 2 Prisen Hackfleisch Gewürz abschmecken.


5
Eine große Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Nudeln und die Hackfleischsoße hineingeben und vermengen. Mit dem Mozzarella bestreuen. Die Semmelbrösel und die Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen und den Auflauf ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
908
kcal

Kohlenhydrate
53
g

Proteine
35
g

Fett
62
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


3
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch ca. 10 Minuten mit 2 Prisen Hackfleisch Gewürz krümelig anbraten, bis es braun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


4
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Die stückigen Tomaten und die Creme Fraîche einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und 2 Prisen Hackfleisch Gewürz abschmecken.


5
Eine große Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Nudeln und die Hackfleischsoße hineingeben und vermengen. Mit dem Mozzarella bestreuen. Die Semmelbrösel und die Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen und den Auflauf ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
908
kcal

Kohlenhydrate
53
g

Proteine
35
g

Fett
62
g

Italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch 

Bella Italia! In diesem leckeren Rezept für einen italienischen Nudelauflauf mit Hackfleisch vereinen wir leckerste Pasta, feines Rinderhackfleisch und cremigen Mozzarella zu einem Auflauf der Gourmetklasse! Unser Rezept für italienischen Nudelauflauf mit Hackfleisch ist nicht nur dank des Hackfleisch Gewürz unwiderstehlich lecker, und einfach nachzukochen, sondern auch noch in 45 Minuten fertig. Wenn das nicht perfekt nach einem schnellen Mittag- oder Abendessen klingt?
 
 

Weitere Rezepte für Nudelauflauf 

Du liebst Nudelauflauf und kannst einfach nicht genug davon bekommen? Probiere unsere Spinat Ricotta Canelloni oder träume Dich mit klassischer Lasagne weiter in das schöne Italien. Unser einfaches Nudel Schinken Gratin mit unseren Bio IN MINUTES Fixprodukten ist besonders Gelingsicher und schnell zu machen. So oder so: Nudeln sind wirkliche Alleskönner – Egal ob Auflauf oder nicht, wir haben selbstverständlich für jedes Nudelgericht die passende Gewürzmischung parat: Mit unserem Pasta Allrounder bist Du bestens ausgestattet, um Pasta jeglicher Art schnell und einfach zu verfeinern; unser italienisches Nudelsalat Gewürz verzaubert mediterranen Nudelsalat in nur einem Handgriff und das Pasta alla Puttanesca Gewürz heizt langweiligen Soßen ordentlich ein.

Du hast noch Nudeln übrig und weißt nicht, was Du damit machen sollst? Hier findest Du Tipps & Rezepte zur Resteverwertung.  

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    JS Hackfleisch Gewürz
  • 350 g
    Rigatoni
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Rinderhackfleisch
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2 Dosen
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 150 g
    Creme Fraîche
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 200 g
    Mozzarella, gerieben
  • 4 EL
    Semmelbrösel
  • 50 g
    Butter
  • etwas
    Salz & Pfeffer

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren