
Von X Foodies nachgekocht
Klassische Lasagne | Rezept
-
2Zwiebeln, rot
-
4Knoblauchzehen
-
3 ELOlivenöl
-
1 kgRinderhackfleisch
-
2 ELTomatenmark
-
2 Dosenstückige Tomaten, à 400 g
-
3 Pr.Rohrzucker, braun
-
1 BundPetersilie, glatt
-
optionalRotwein
-
2 Pr.Salz & Pfeffer
-
8 Pr.Italian Allrounder"Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €
-
60 gButter
-
60 gMehl
-
1 LVollmilch
-
4 Pr.Salz
-
2 Pr.Pfeffer
-
4 Pr.
-
300-400 gLasagneplatten
-
125 gParmesan, gerieben
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
697 kcal
Kohlenhydrate
49 g
Proteine
43 g
Fett
36 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
697 kcal
Kohlenhydrate
49 g
Proteine
43 g
Fett
36 g
Zutaten
-
2Zwiebeln, rot
-
4Knoblauchzehen
-
3 ELOlivenöl
-
1 kgRinderhackfleisch
-
2 ELTomatenmark
-
2 Dosenstückige Tomaten, à 400 g
-
3 Pr.Rohrzucker, braun
-
1 BundPetersilie, glatt
-
optionalRotwein
-
2 Pr.Salz & Pfeffer
-
8 Pr.Italian Allrounder"Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €
-
60 gButter
-
60 gMehl
-
1 LVollmilch
-
4 Pr.Salz
-
2 Pr.Pfeffer
-
4 Pr.
-
300-400 gLasagneplatten
-
125 gParmesan, gerieben