
Zucchini Suppe | Rezept
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Für die Suppe:
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2Zucchini
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1Zwiebel
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3Knoblauchzehen
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350 gKartoffeln, mehlig
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1 ELButter
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250 gSahne
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1Zitrone
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8 Pr.
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4 Pr.Salz
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Für das Topping:
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1Ciabatta
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4 ELOlivenöl
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4 ELSchmand
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
452 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
6,9 g
Fett
35 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
452 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
6,9 g
Fett
35 g
Zucchini Suppe
Das beliebte Sommergemüse schmeckt nicht nur gebraten, gebacken oder gegrillt - auch als Suppe überzeugt das grüne Kürbisgewächs! Zusammen mit knusprigen Croutons, milder Schmandcreme und frischen Kräutern hast Du im Nullkommanix ein perfektes Abendessen.
Zucchini einfrieren!
Da es im Winter oft schwierig ist, aromatische Zucchini aus der Region zu finden, empfiehlt es sich, im Sommer einfach etwas einzufrieren. Wie Du dies ohne Probleme machst, kannst Du in dem Artikel Zucchini richtig einfrieren nachsehen.
Zutaten
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Für die Suppe:
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2Zucchini
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1Zwiebel
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3Knoblauchzehen
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350 gKartoffeln, mehlig
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1 ELButter
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250 gSahne
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1Zitrone
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8 Pr.
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4 Pr.Salz
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Für das Topping:
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1Ciabatta
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4 ELOlivenöl
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4 ELSchmand