Gemüsepfanne mit planted.chicken Filet
Gemüsepfanne mit planted.chicken Filet | Rezept
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Gemüsepfanne mit planted.chicken Filet | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 TL
    Hähnchen Allrounder
    "Nur das Gewürz, ein Stück Hähnchen und eine Pfanne - göttlich!" 4,99 € 63,16 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Kirschtomaten
  • 2
    mittelgroße Zucchini, längs halbiert und in Scheiben geschnitten
  • 1
    rote Paprika, gewürfelt
  • 1
    gelbe Paprika, gewürfelt
  • 200 g
    Brokkoli, in Röschen geschnitten
  • 2
    Knoblauchzehen, gehackt
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Oregano
  • 4
    Zweige Thymian, gezupft
  • 4
    planted.chicken Filet Natur à 90 g
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren

1
Einen Esslöffel Olivenöl mit dem Hähnchen Allrounder und planted.chicken Filet Natur in einer Schüssel vermengen und marinieren.


2
Heize den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.


3
In einer Rührschüssel die Kirschtomaten, die Zucchinischeiben, die Paprikawürfel, die roten Zwiebeln, die Brokkoli Röschen und den gehackten Knoblauch mit drei Esslöffeln Olivenöl, Thymian und Oregano vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren, sodass das Gemüse gleichmäßig mit dem Olivenöl und den Gewürzen überzogen ist.


4
Das Gemüse in eine passende Backform geben, gleichmäßig verteilen und etwa 20-25 Minuten backen, bis es zart und leicht gebräunt ist. Rühre das Gemüse in der Mitte des Backvorgangs um, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.


5
Sobald das Gemüse gar ist, die Backform aus dem Ofen nehmen und für einige Minuten abkühlen lassen.


6
Währenddessen das planted.chicken Filet in einer Pfanne für einige Minuten gleichmäßig anbraten.


7
Serviere beides zusammen und garniere das Ofengemüse mit nach Belieben mit frischer Petersilie.


Tipp: Der Gemüsesaft aus der Bratenform kann zusätzlich zum Ablöschen des planted.chicken Filet genutzt werden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
378
kcal

Kohlenhydrate
13
g

Proteine
28
g

Fett
34
g

Zubereitung

1
Einen Esslöffel Olivenöl mit dem Hähnchen Allrounder und planted.chicken Filet Natur in einer Schüssel vermengen und marinieren.


2
Heize den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.


3
In einer Rührschüssel die Kirschtomaten, die Zucchinischeiben, die Paprikawürfel, die roten Zwiebeln, die Brokkoli Röschen und den gehackten Knoblauch mit drei Esslöffeln Olivenöl, Thymian und Oregano vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren, sodass das Gemüse gleichmäßig mit dem Olivenöl und den Gewürzen überzogen ist.


4
Das Gemüse in eine passende Backform geben, gleichmäßig verteilen und etwa 20-25 Minuten backen, bis es zart und leicht gebräunt ist. Rühre das Gemüse in der Mitte des Backvorgangs um, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.


5
Sobald das Gemüse gar ist, die Backform aus dem Ofen nehmen und für einige Minuten abkühlen lassen.


6
Währenddessen das planted.chicken Filet in einer Pfanne für einige Minuten gleichmäßig anbraten.


7
Serviere beides zusammen und garniere das Ofengemüse mit nach Belieben mit frischer Petersilie.


Tipp: Der Gemüsesaft aus der Bratenform kann zusätzlich zum Ablöschen des planted.chicken Filet genutzt werden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
378
kcal

Kohlenhydrate
13
g

Proteine
28
g

Fett
34
g

Gemüsepfanne mit planted.chicken

Genieße köstliches planted.chicken Filet mit Ofengemüse! Unser Rezept kombiniert saftige pflanzliche Proteine mit einer bunten Mischung aus frischem Gemüse, alles verfeinert mit unserem leckeren Hähnchen Allrounder. Dieses Gericht ist eine gesunde und ethische Wahl für jeden Feinschmecker!

 

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Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Hähnchen Allrounder
    "Nur das Gewürz, ein Stück Hähnchen und eine Pfanne - göttlich!" 4,99 € 63,16 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Kirschtomaten
  • 2
    mittelgroße Zucchini, längs halbiert und in Scheiben geschnitten
  • 1
    rote Paprika, gewürfelt
  • 1
    gelbe Paprika, gewürfelt
  • 200 g
    Brokkoli, in Röschen geschnitten
  • 2
    Knoblauchzehen, gehackt
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Oregano
  • 4
    Zweige Thymian, gezupft
  • 4
    planted.chicken Filet Natur à 90 g
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren

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